Клипсаторы Компо — эффективность и удобство в изготовлении колбасных изделий!
На нынешний денек внедрение клипсаторов на производстве позволяет значительно повысить продуктивность труда и понизить время производства одной единицы колбасного изделия. Их применение обеспечивает получение плотной оболочки с равномерным наполнением фарша, что сказывается на качестве продукции.
Клипсаторы также позволяют сделать лучше внешний облик изделий и делают колбасные продукты ровненькими и незапятнанными. Не считая того, клипсаторы позволяют варьировать ассортимент форм продукции.
Большой ассортимент клипсаторов ставит производителей перед вопросом выбора рационального оборудования для производственной колбасной полосы. Компания Компо готова предложить огромное количество видов устройств, что соответствуют требованиям и задачкам определенного предприятия.
Избираем клипсаторы в компании Компо!
Ручной клипсатор являются более ординарными и надежными в производстве. Для наложения и зажима скрепок применяется мышечная сила оператора. Ассортимент ручных клипсаторов представлен 3-мя моделями - КН-6Р, КН-7Р и КН-8Р.
Клипсатор КН-6Р является односкрепочним механизмом и снабжается механическим пережимом оболочки с наполнителем. Модель КН-7Р также является односкрепочной, но пережим оболочки осуществляется в ручном режиме. Клипсатор КН-8Р имеет двухскрепочний режим и также производит пережим оболочки в ручном режиме. Любопытно, что на базе модели КН-8Р были сделаны упаковочные машины УМ-1 и УМ-1П.
Автоматический клипсатор - это один из самых фаворитных видов оборудования на российских предприятиях.
Данный клипсатор без помощи других делает управление шприцами, позволяет дозировать величину получаемой колбасного батона и регулирует плотность набивки оболочки.
Отрезной ножик клипсатора, применяемый в автоматическом либо ручном режиме, позволяет регулировать размеры цепочек. Наличие подвижного питателя позволяет разгрузить оболочку от лишнего напряжения, также делает припас для заполнения оболочки. Подвижной хвостовик соединяет шприц и клипсатор, обеспечивая бесперебойную работу устройства.
Модели автоматических клипсаторов КН-22 и КН-23М способны работать с полиамидными, целлофановыми и натуральными оболочками поперечником от 40 до 80 мм.
Клипсаторы-автоматы числятся самыми совершенными и производительными. Большая часть операций выполняются в автоматическом режиме, оператору нужно только заправить питатель оболочкой, заправить петлевую ленту, выставить нужные характеристики и надавить кнопку запуска рабочего цикла.
Наличие электрических контроллеров позволяет перенастраивать механизм на выпуск другого сорта колбасы всего за пару минут, не нарушая цикл производства, а введенные опции сохраняются в памяти устройства. Это значительно расширяет ассортимент выпускаемой продукции и позволяет сделать колбасное создание более действенным.
Выставленные модели клипсаторов-автоматов КН-31 и КН-32 отлично проявили себя в работе с оболочками поперечником от 40 до 80 мм. Свойства производительности устройств просто поражают - за минуту клипсаторы-автоматы могут выдавать до 30 батонов колбасы. Маленькие размеры и вес позволяют просто использовать их на любом производстве.
Все детали клипсаторов Компо делаются из нержавеющей стали. Научный отдел часто ведет поиск новых технологий, которые позволили бы сделать лучше качество выпускаемой продукции и расширить ассортимент производителей колбасных товаров. Многие модели клипсаторов уже стали фаворитами разных региональных и республиканских выставок.
Наше оборудование и сервис - Ваш фуррор и благоденствие!