Хлебопекарные печи от глобальных производителей, либо какое оборудование избрать для пекарни
Хлебопекарные печи - это термическое устройство для выпечки хлеба, без которого не может обойтись ни один хлебопекарный завод. В состав такового оборудования входят: источник тепла, камеры для выпечки хлеба с пароувлажняющим устройством, особый сборочный поток, в который загружают тесто и выгружают хлеб, автоматические системы для регулирования, также устройство, созданное для утилизации тепла отходящих газов.
Компания Днепроиндустрия 98 предлагает широкий ассортимент хлебопекарных печей. Предприятие поставляет продукцию из Италии, Германии, Турции, Чехии и Финляндии. Также компания реализует хлебопекарные печи, которые создают российские производители.
При помощи хлебопекарных печей, которые реализует компания Днепроиндустрия 98, пекари значительно упрощают для себя работу. Ведь вся продукция предприятия - от глобальных производителей, которые создают печи с новыми разработками и употребляют только высококачественные материалы.
Обычно, в хлебопекарных печах компании температура в среднем добивается 200-300 градусов, а влажность - 15-70%. По своим многофункциональным способностям оборудование подобно кондитерским печам.
Предприятие Днипроиндустрия 98 предлагает некоторое количество видов хлебопекарного оборудования, которые отличаются друг от друга:
- системой нагрева: ровная отдача на греющей поверхности (к примеру, дровяные печи) либо без нее (термомасляные);
- конструкцией каналов: с высочайшим тепловым сопротивлением (кирпичные либо глиняние стены) либо малым (из листовой стали);
- принципом переноса тепла: конвекция (циркулирующий жаркий воздух), топливные газы, нагревательные трубы либо излучения,
- видом горючего: жидкое, газ, электроэнергия, дрова и т.д.,
- методом загрузки: туннельные, ротационные и т.д.
Наибольшее всераспространенными стали печи ротационные, конвекционные и поверхностные.
Ротационные печи, которые предлагает компания, в собственном секторе универсальные, ведь они подходят для выпечки разных кондитерских и хлебобулочных изделий. Такие хлебопекарные печи употребляются в пекарнях. Оборудование работает по принципу термический обработки, которая базируется на вращении телеги (стеллажа) снутри камеры печи и обдуве потоком жаркого воздуха.
Основной функцией конвекционных хлебопекарных печей предприятия является равномерность температуры в хоть какой точке объема, которая получается из-за непрерывного реверсивного вращения жаркого воздуха вокруг недвижной телеги.
Система пароувлажнения такового вида печей позволяет сразу заполнить паром весь ее объем, при всем этом нет никаких ограничений по жесткости воды.
Для защиты пекаря при загрузке-выгрузке хлебобулочных изделий, в печах предусмотрена система вытяжки конкретно из печной камеры.
Этажные печи, которые реализует компания, представляют собой несколько изолированных этажей. Любой из которых имеет нагревательные поверхности сверху и снизу. Для загрузки в печь тестовых заготовок употребляются посадчики. Изделия выпекаются в статической атмосфере.
Если вы обладатель пекарни либо хлебопекарного завода, обращайтесь в компанию Днепроиндустрия 98 и приобретайте только наилучшее оборудование!