Овощерезки МПР — неподменный ассистент на проф кухне
Кухню ресторана нереально представить без проф пищевого оборудования. Ведь совладать с обилием технологических операций вручную просто нереально. Так, порезать овощи и фрукты при помощи ножика опасно для товаров. Лезвие даже самого высококачественного ножика повреждает структуру овощей и товаров. И здесь на помощь приходят особые овощерезки.
В наше время овощерезки представлены в широком ассортименте. И при выборе данного оборудования можно столкнуться с определенными трудностями. Выбирая овощерезку, обращают свое внимание на ее многофункциональные способности, технические свойства, материал, из которого она сделана. Не последнюю роль при выборе играет дизайн оборудования.
Одними из наилучших на рынке являются белорусские овощерезки МПР, приобрести которые вы сможете, обратившись в компанию «РИТ». Это оборудование представлено у нас в широком ассортименте. А означает каждый сумеет отыскать себе более подходящий вариант. Достоинства использования овощерезок МПР успели оценить в почти всех заведениях публичного питания Украины. Они легкие в эксплуатации, надежные и неопасные. А сейчас подробнее о моделях овощерезок МПР.
Овощерезка МПР - ваш наилучший ассистент
Употребляется машина протирочно-резальная данного типа для протирки разных вареных товаров - картофеля, свеклы, моркови, водянистых каш, яблок, творога, также вырезки сырых и вареных товаров. С ее помощью можно тонко порезать продукты на частички разной геометрической формы. Также овощерезка потрясающе подходит для шинковки капусты.
Производительность оборудования при вырезке сырого картофеля – 350 кг/час, при протирке – 600 кг/час.
Овощерезка МПР-350М-01
Прекрасный вариант для внедрения на предприятиях публичного питания и малых предприятиях по переработке овощей. Это оборудование применяется для протирки вареных товаров (картофеля, свеклы, моркови, гороха и других товаров). Производительность машины при протирке овощей - 600 кг/час.
Машина протирочно-резательная МПР-350М-02
Эта овощерезка может употребляться в заведениях публичного питания для вырезки сырых и вареных товаров: картофеля, свеклы, моркови, огурцов, помидоров, также других товаров. Машина обеспечивает вырезку овощей на тонкие частички разной формы. Производительность оборудования при вырезке картофеля - сечением 10х10мм - 350 кг/час. Количество видов вырезки - 8.
Обратившись в компанию «РИТ», вы сможете приобрести всякую из этих овощерезок по самой прибыльной в Украине стоимости. Мы гарантируем надежность и качество предлагаемой продукции. Широкий ассортимент пищевого оборудования удовлетворит запросы самых взыскательных клиентов.