Линия по производству лаваша и роллов
Каждый юный бизнесмен, перед тем как начать бизнес с нуля задается вопросом "Что такое безупречный бизнес?". Это минимум усилий, максимум прибыли и резвый возврат вложенных ресурсов. Для тех, кто произнесет, что такового не существует, компания приготовила довольно значимый аргумент.
Автоматическая линия АЛЛР 2800Д, производящая армянский лаваш, – это разработка, которая просит минимум рабочей силы и минимум издержек на продукты, другими словами продукция на выходе выходит с очень низкой себестоимостью, потому оборудование окупается очень стремительно, в течение одного-двух месяцев.
Если появился вопрос: «какой бизнес открыть с нуля?», то автоматическое оборудование от компании Ролл-лайн – это лучший вариант.
Выгодный бизнес с нуля необходимо начинать, используя минимум издержек – издержки при разработке бизнеса с оборудованием компании малы, для работы с оборудованием нужен всего два человека, а издержки ресурсов на производстве малы. По себестоимости готовый упакованный и промаркированный продукт обходится в 7 рублей.
Если глядеть исходя из убеждений популярности продукта, то трудно на данный момент отыскать, хотя бы один гипермаркет в каком бы не нашелся на хлебной полке армянский лаваш либо ролл. Данный продукт за ближайшее время обрел гигантскую популярность и не необоснованно. Лаваш употребляют как в обычных блюдах восточной кухни, так и просто в качестве заменителя хлеба, потому что лаваш, в отличие от хлеба выполняются без дрожжей, а означает – наименее калорийны и поболее полезны.
Автоматическая линия лаваша имеет так же бесспорное преимущество перед не автоматическим созданием этого направления:
- во-1-х, количество персонала, благодаря особенной рецептуре теста для производства лавашей вручную необходимо минимум 5 человек персонала, автоматическая линия лаваша просит только два человека;
- во-2-х, габариты, цех по ручному производству лавашей занимает довольно огромное место.
Линия лаваша занимает место около 1.5 метров шириной и 9 длиной. Другими словами ее можно расположить аккуратненько повдоль стенки в уже существующем предприятии по производству хлебобулочных изделий, после этого получать довольно вескую надбавку в каждодневную прибыль.