Оборудование консервного производства: переработка Плодов и овощей
ОБЩЕЗАВОДСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В зависимости от назначения технологическое оборудование, эксплуатируемое на консервных предприятиях, требует обеспечения его водой, электроэнергией, газом, паром, а также холодом.
Данный раздел содержит краткие сведения об оборудовании, обеспечивающем перерабатывающие предприятия перечисленными видами энергии необходимых параметров (котельные и холодильные установки, водо-, газо - и электрооборудование).
Одноступенчатые компрессорные агрегаты А40-7-2 и А80-7-2. Предназначены для работы в производственных помещениях в составе аммиачных холодильных установок. Диапазон работы агрегата при температуре кипения хладагента от —15 до —30 °С и …
На поддержание нормальной работы холодильного оборудования (конденсаторов, переохладителей, маслоохладителей, а также цилиндров компрессоров) расходуется большое количество воды. На практике используют две схемы обеспечения охлаждающей водой. По одной схеме вода из …
Компрессоры, работающие на фреоне Компрессорные агрегаты А-ФВ20/1 и А-ФВ20/П. Предназначены Для работы в составе холодильных машин И в системах Кондициониро- Вания воздуха (табл. 86). 8в. Техническая характеристика Компрессорных агрегатов Показатели …