Консервная фабрика в Болгарии
Консервная фабрика в Болгарии, площадь производственных, складских помещений, офисных и административных построек - 5 460 м2. Располагает своим источником воды и энергии. Возраст машин - до 5 лет.
Район: Северо-Восточная Болгария
Дата сотворения фабрики - 1997 год.
Собственность - личная, два учредителя в ООО.
Производственная мощность: до 15 000 единиц (банок) продукции за смену. Ассортимент - соленья, фруктовые и овощные консервы, приправы и варенье по обычным болгарским рецептам.
Персонал от 35 до 150 человек зависимо от загрузки фабрики.
Предприятие располагает своим транспортом и дистрибьюторской сетью.
В производственный процесс внедрены последующие системы управления и контроля: GMP и GHP, НАССР (Система управления безопасностью пищевых товаров); ISO 9001:2000 и система IFS – International Food Standard (интернациональная схема сертификации в пищевой отрасли).
Имеет утвердившиеся бренды как на местном так и на интернациональных рынках.