Переработка месел

ПРИМЕЧАНИЕ К РЕЦЕПТУРАМ НА МАРГАРИНЫ МАРОЧНЫЕ БУТЕРБРОДНЫЕ

1. В маргарины «Экстра», «Особый» и «Славянский» вводятся ароматизаторы в количестве, установленном лабораторией завода, в зависимости от состава и концентрации ароматизатора, либо согласно утвержденной инструкции,

2. Молоко коровье вводится: в маргарин «Экстра» вариант 1.:

Свежее молоко — 7,70—9,70%, сквашенное молоко — 8,70—6,70%. вариант 2:

Молоко, сквашенное с помощью лимонной кислоты (кислотная коагуля­ция) согласно инструкции. Раствор лимонной кислоты учитывается в балансе водной фазы, в маргарин «Особый»

Свежее и сквашенное в соотношении 1 : 1 в маргарин «Славянский»

Сквашенное с помощью лимонной кислоты согласно инструкции. Раствор лимонной кислоты учитывается в балансе водной фазы.

3. В рецептуры разрешается ввод:

А) микробиологического каротина в количестве, установленном лабораторией завода, в зависимости от его концентрации, взамен красителя пищевого;

Б) консервантов в количестве, разрешенном Министерством здравоохранения СССР:

В) взамен жировых эмульгаторов прн выработке на вотаторе допускается ис­пользование молока коровьего сухого обезжиренного до 0,3% или фосфатидного пищевого концентрата до 0,5% для частичной замены эмульгатора.

Прн изменении ввода красителя или эмульгатора изменяется соответственно свод других видов жира.

4. В рецептуре на маргарин «Экстра», вариант 1. н рецептуре на маргарин «Особый», варианты 1 и 2, разрешается ввод гидрированного кокосового масла в количестве 8—10% за счет соответствующего уменьшения количества кокосо­вого масла.

11. Маргарин молочный кондитерский

Компоненты

%

Саломас из растительных масел с Т. пл. 33—34° С

И твердостью 160—280 г/см.........................................

61,25—53,25

Масло кокосовое или пальмоядровое....

12,00—16,00

Масло растительное жидкое...........................................

8,00—12.00

Эмульгаторы пищевые: Т-1, Т-2, Т-Ф

0,20

Краситель пищевой.........................................................

0,30

Сахар................................ .'....................................

0,30

Молоко коровье...............................................................

15,60

Вода................................................................................

2,35

■ ■ Итого

100

В том числе жиров, включая--жир молока.

82,25

12. Маргарин сливочный кондитерский

Компоненты

Саломас из растительных масел с Т. пл. 31—34° С

И твердостью 160—280 г/см.........................................

Масло кокосовое или пальмоядровое....

Масло коровье сливочное................................................

Масло растительное жидкое............................................

Эмульгаторы пищевые: Т-1, Т-2, Т-Ф

Краситель пищевой.........................................................

Сахар..............................................................................

Молоко коровье...............................................................

Вода.................................................................................

Итого

В том числе жиров, включая жнр молока и жир I.......... масла коровьего сливочного

53,00—45,00 12,00—16,00 10,00 8,00—12,00 0,20 0,30 0,30 15,60 1,60

100

82,25

T -


13. Маргарин кондитерский для слоеного теста (в %)

Компоненты

Варианты

1

2

3

Саломас из растительных масел с

Т. пл. 31—34° С и твердостью 180—

220 г/см.................................................

25,24—29,24

21,24—25,24

21,24—19,24

Саломас из растительных масел с

Т. пл. 35—36° С и твердостью 350—

400 г/см..................................................

16,00—12,00

12,00—8,00

16,00—19,00

Масло кокосовое или пальмоядровое

12,00-10,00

12,00—10,00

8,00—5,00

Жир свиной топленый пищевой. .

12,00

12,00

12,00

Жир говяжий топленый пищевой, .

8,00

8,00

8,00

Масло растительное жидкое....

8,00—10,00

8,00

8,00-10,00

Пальмитин хлопковый............................

8,00—10,00

8,00

Эмульгаторы пищевые: Т-1, Т-2, Т-Ф

0,30

0,30

0,30

Краситель пищевой...................................

0,20

0,20

0,20

Сахар.........................................................

0,30

0,30

0,30

Соль...........................................................

0,30—0,40

0,30—0,40

0,30—0,40

Молоко коровье..........................................

16,00

16,00

16,00

Вода............................................................

1,66—1,56

1,66—1,56

1,66—1,56

Итого. . .

100 82,25

100 82,25

Vh

241

В том числе жиров, включая жнр молока. , . .

Саломас из растительных масел, жиров морских млекопитающих с Т. пл. 31—34° С и твердостью 160—280 г/см

Масло растительное жидкое............................................

Пальмитин хлопковый...................................................

Эмульгаторы пищевые: T-I, Т-2, Т-Ф

Сахар..............................................................................

Соль. .............................................................................

Вода................................................................................

Итого

49,40—66,60 8,00—25,00 8,00 0,10—0,30 0,30—0,70 0,20—0,70 16,30—16,40

57,40—74,60 8,00-25,00

0,10—0,30 0,30—0,70 0,20—0,70 16,30—16,40

100 82,70

100 82,70

14. Жидкий маргарин для хлебопекарной промышленности (в %)

Варианты

Компоненты

1

2

3

Саломас из растительных масел, жи­ров морских млекопитающих с Т. пл. 35—36° С и твердостью не менее 350 г/см.........................

8,00—12,00

Масло растительное жидкое....

78,00

77,50

74,00—70,00

Твердая фракция пальмоядрового масла с Т. пл. 59—61" С................................................

4,00

4,00

_

Эмульгаторы пищевые: Т-1, Т-2, Т-Ф, фосфатидкый пищевой концентрат

1,30

1.30

1,30

Обогащенные моноглицериды (60— 65%-ные).....................................................................

_

0,50

Вода...............................................................

16,70

16,70

16,70

Итого. . .

100

100

100

В том числе жиров.....................................

83,30

83,30

83,30

15. Маргарин безмолочный (в %)

Варианты

В том числе жнров..........................................................

Ч

16. Маргарин жидкий молочный для кондитерской промышленности

Компоненты

%

Масло растительное..........................................................

30,0

Саломас из подсолнечного масла с Т. пл. 31— 34° С, твердостью 160—280 г/см..................................................

51.4

Эмульгатор Т-2.................................................................

0,3

Фосфатндный концентрат.................................................

0,3

Вода..................................................................................

8,5

Молоко сквашенное...........................................................

4,0

Молоко свежее...................................................................

4,5

Соль..................................................................................

0,5

Сахар...............................................................................

0,5

Итого ....

100,0

В том числе жиров, включая жир молока

82,25

Переработка месел

Розлив подсолнечного масла

Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …

Автоматическое управление

Пуск. 1. Подать напряжение на щит управления. Для этого поста­вить рубильник на щите электриков в положение «вкл.». 2. На щите управления загорится лам почка, сигнализирующая, что напряжение в щит подано, …

Производство майонеза непрерывным способом на автоматизированной линии А1-ЖМО

Технологический процесс производства майонеза на автомати­зированной непрерывной линии А1-ЖМО слагается из следующих операций: Просеивание сыпучих компонентов; Рецептурное дозирование сухих порошкообразных компонентов и воды; Подготовка горчицы; Приготовление водно-белкового раствора; приготовление эмульсии …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.