Переработка месел

Лаборатория органолептического анализа

Органолептический анализ должен проводиться в специальном помещении, используемом только для этой цели. Помещение лабо­ратории должно отвечать следующим требованиям: площадь лабо­ратории должна быть ~ 18 м2; иметь постоянную температуру 18—20°С; иметь вентиляцию; быть изолированной от проникно­вения запахов, шума. По мере возможности лаборатория должна быть размещена на северной стороне здания, освещена искус­ственным светом во избежание изменения интенсивности освеще­ния, меняющегося в течение суток. Стены лаборатории должны быть белого, кремового или светло-серого цвета. В лаборатории должны быть оборудованы как индивидуальные рабочие места, так и общий стол для проведения оценки продукции,

Кроме рабочих мест лаборатория органолептического анализа должна быть оборудована стоячими полками для хранения по­суды, шпателей и др., раковиной с теплой и холодной водой.

В лаборатории должен быть холодильник, термостат, электро­плитки. Посуда для дегустации должна быть стеклянной пли фа­янсовой, белого или кремового цвета. Столовые приборы должцы быть из нержавеющей стали. Для проб, удаляемых изо рта, дол­жны применяться непрозрачные стаканы (можно из пластмассы).

Переработка месел

Розлив подсолнечного масла

Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …

Автоматическое управление

Пуск. 1. Подать напряжение на щит управления. Для этого поста­вить рубильник на щите электриков в положение «вкл.». 2. На щите управления загорится лам почка, сигнализирующая, что напряжение в щит подано, …

Производство майонеза непрерывным способом на автоматизированной линии А1-ЖМО

Технологический процесс производства майонеза на автомати­зированной непрерывной линии А1-ЖМО слагается из следующих операций: Просеивание сыпучих компонентов; Рецептурное дозирование сухих порошкообразных компонентов и воды; Подготовка горчицы; Приготовление водно-белкового раствора; приготовление эмульсии …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.