Переработка месел
Транспортирование маргариновой продукции
Температура маргарина и жиров кулинарных и кондитерских перед отправкой на базы не должна быть более 10° С.
При отправке маргарина автомобильным или гужевым транспортом бочки и ящики тщательно укрывают брезентом, чтобы сберечь их в пути от температурных воздействий, дождя и грязи.
Перевозку маргариновой продукции железнодорожным и водным транспортом производят только в изотермических охлаждаемых вагонах и трюмах. Вагоны и трюмы должны быть чистыми, без запаха, в них не следует одновременно перевозить непищевые или обладающие запахом продукты.
Жидкий маргарин транспортируется в автоцистернах с термоизоляцией, контейнерах, флягах, подвергнутых специальной санитарной обработке и разрешенных для перевозки пищевых продуктов.
Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …
Пуск. 1. Подать напряжение на щит управления. Для этого поставить рубильник на щите электриков в положение «вкл.». 2. На щите управления загорится лам почка, сигнализирующая, что напряжение в щит подано, …
Технологический процесс производства майонеза на автоматизированной непрерывной линии А1-ЖМО слагается из следующих операций: Просеивание сыпучих компонентов; Рецептурное дозирование сухих порошкообразных компонентов и воды; Подготовка горчицы; Приготовление водно-белкового раствора; приготовление эмульсии …