Переработка месел
Подготовка консервантов
Необходимое количество консерванта взвешивают в лаборатории на технических весах с точностью до 0,1 г. Затем навеску растворяют в воде или жире, в зависимости от вида консерванта, и вносят в емкости на весах соответственно для жировых п нежировых компонентов.
Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …
Пуск. 1. Подать напряжение на щит управления. Для этого поставить рубильник на щите электриков в положение «вкл.». 2. На щите управления загорится лам почка, сигнализирующая, что напряжение в щит подано, …
Технологический процесс производства майонеза на автоматизированной непрерывной линии А1-ЖМО слагается из следующих операций: Просеивание сыпучих компонентов; Рецептурное дозирование сухих порошкообразных компонентов и воды; Подготовка горчицы; Приготовление водно-белкового раствора; приготовление эмульсии …