Сборник рецептур на хлеб
Грузинский лаваш мадаури из пшеничной муки
___________________ Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная, сорт
|
Высший
|
1-й
|
2-й
|
Обойная
|
Мука
|
100,0
|
100,0
|
100,0
|
100,0
|
Соль
|
1,5
|
1,5
|
2,0
|
2,5
|
Хмель
|
0,01
|
0,01
|
0,01
|
0,01
|
Итого сырья
|
101,51
|
101,51
|
102,01
|
102,51
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы для лаваша нз пшеничной муки, сорт
|
Высший
|
1-Й
|
2-Й
|
Обойная
|
Влажность не более, % Кислотность не более, °Н
Примечание. В изделиях, приготов
Кислотности на Г.
|
36,0 3,0
Ленных на жидк
|
37,0 3,0
Нх дрожжах, до
|
38,0 4,0
Пускается повы
|
40,0 5,0
Ш енне
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …