Сборник рецептур на хлеб
Лепешки «Патыр» из пшеничной муки
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
|
Лепешки
|
«Патыр»
|
|
Простые
|
Слоеные
|
Сдобные
|
Тонкие
|
Мука
|
100,0
|
100,0
|
100,0
|
100,0
|
Дрожжи жидкие
|
20,0
|
20,0
|
20,0
|
20,0
|
Сало баранье в тесто
|
2,5
|
5,0
|
8,0
|
—
|
Сало баранье на отделку
|
—
|
5,0
|
—
|
—
|
Соль
|
1,5
|
1,0
|
1,5
|
1,3
|
Масло растительное
|
0,15
|
—
|
0,15
|
0,15
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы для лепешек
|
Простых
|
Слоеных
|
Сдобных
|
ТОНКИХ
«Личира»
|
Влажность не более, %: для развеса 0,2 кг то же 0,4 кг Кислотность, °Н
Примечание. Влажность определяете
|
37,0 38,0 3,0
Я в целых лепеи
|
28,0 30,0 3,0
Лсах.
|
28,0 30,0 3,0
|
26,0 28,0 2,5
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …