Булочка с корицей из пшеничной муки высшего сорта
Наименование сырья |
100,0 6,0 1,2 15,0 7,0 175/17,0 1,5 40,0 0,15 |
_______________________ Рецептура________________________
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная высшего сорта
Дрожжи прессованные
Соль
Сахар
Маргарин
Яйца, шт./кг
Корица
187,85 |
Нормы |
36,0 3,0 12,3 3,2 |
Сыворотка молочная Масло растительное
Итого сырья
Физико-химические показатели
Наименование показателей
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н
Наименование сырья |
92,0 5,0 3,0 0,06 1,5 0,4 0,05 |
Содержание в пересчете на сухое вещество ие менее, %: сахара жира
Примечание. При контрольных анализах допускаются отклонения в меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахара — ие более I %, жнра — ие более 0,5 %.