Сборник рецептур на хлеб
Булки (с применением творога) из пшеничной муки
1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1-го сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
6,0
|
Соль
|
1,2
|
Сахар
|
15,0
|
Маргарин
|
3,5
|
Сыворотка молочная
|
50,0
|
Творог
|
20,0
|
Яйца, шт./кг
|
175/7,0
|
Масло растительное на смазку
|
0,15
|
Итого сырья
|
202,85
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %:
Сахара . жира
Примечание. Нор мы содержания сахара и жира являются гарантийиьн спорных случаях. При контрольных анализах допускаются отклонения от меньшую сторону по содержанию: сахара — ие более 1 %, жнра — не боле
|
42,0 4,0 64
13,3 4,0
Ля н определяются в установленных норм в е 0,5 %.
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …