Булочка с орехами из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная высшего сорта |
100,0 |
Дрожжи прессованные |
3,0 |
Сахар |
18,0 |
Маргарин столовый |
7,0 |
Яйца, шт./кг |
175/7,0 |
Молоко сухое цельное |
3,0 |
Соль |
1.4 |
Орехи сырые |
10,0 |
Сахарная пудра |
1,5 |
Масло растительное иа смазку листов |
0,3 |
Итого сырья |
151,2 |
Физико-химические показатели
Наименование показателей |
Нормы |
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гар требованию торгующих и проверяющих организаций. |
35,0 2,5 12,5 5,2 Антийными и определяются по |
Наименование показателей |
Подового |