Сборник рецептур на хлеб
Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
3,0
|
Соль
|
1,5
|
Сахар
|
12,0
|
Маргарин столовый
|
7,0
|
Творог 9 %-ной жирности
|
20,0
|
Яйца, шт./кг
|
50/2,0
|
Масло растительное на смазку листов
|
0,15
|
Итого сырья
|
. 145,65
|
|
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, СН Содержание в пересчете на сухое вещество ие менее, %: сахара жира
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гар требованию торгующих и проверяющих организаций. При контр отклонения от установленных норм в меньшую сторону по содер жира — не более 0,5 %.
|
39,0 2,5
11,0 6,3
Антийными и определяются по ольных анализах допускаются жанию; сахара— не более! %,
|
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …