Сборник рецептур на хлеб
Булочки улучшенные из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Соль
|
1,0
|
Дрожжи прессованные
|
4,0
|
Сахар
|
26,0
|
Масло сливочное
|
12,0
|
Молоко цельное, л
|
15,0
|
Яйца в тесто, шт./кг
|
50/2,0
|
Яйца на смазку, шт./кг
|
75/3,0
|
Ванилин
|
0,05
|
Масло растительное
|
0,5
|
J Итого сырья
|
163,55
|
|
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % 1
|
33,0
|
Кислотность не более, °Н
|
2,5
|
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %:
|
|
Сахара
|
20,4
|
Жира
|
8,0
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …