Сборник рецептур на хлеб
Батончики сахарные из муки пшеничной 1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1-го сорта
|
100,0
|
Соль
|
1,0
|
Дрожжи прессованные
|
6,0
|
Сахар
|
32,0
|
Масло сливочное
|
5,0
|
Яйца на смазку, шт./кг
|
100/4,0
|
Ванилин
|
0,05
|
Масло растительное
|
0,15
|
Итого сырья
|
148,2
|
|
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, %
|
33,0
|
Кислотность не более, °Н
|
2,5
|
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %:
|
|
Сахара
|
24,5
|
Жира.
|
3,3
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …