Сборник рецептур на хлеб
Хлеб кубанский из муки пшеничной 1-го сорта
Рецептура
Кг
Расход сырья на 100 кг муки,
Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар
Масло растительное
Итого сырья
Физико-химические показатели
Наименование показателен
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, %
|
43.0 |
|
Кислотность не более, °Н
|
3,0 1
|
Пористость ие менее, %
|
63,0
|
Примечание. В хлебе, приготовленном на жидких дрожжах, допускается увеличение кислот
|
Ности на Г.
|
І
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …