Сборник рецептур на хлеб
Баранки сахарные из пшеничной муки высшего сорта (с маком киевские, лимонные, ванильные и розовые)
Рецептура________________________
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Наименование сырья
|
Баранки лимонные
|
Баранки ванильные
|
Баранки розовые
|
Баранки ] сахарные j с маком
|
Мука пшеничная высшего
|
|
|
|
|
Сорта
|
100,0
|
100,0
|
100,0
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
0,25
|
0,25
|
0,25
|
0,25
|
Соль
|
1,0
|
1,0
|
1,0
|
1,0
|
Сахар
|
15,0
|
15,0
|
15,0
|
15,0
|
Масло животное
|
2,0
|
2,0
|
2,0
|
—
|
Масло растительное
|
0,15
|
0,15
|
0,15
|
0,15
|
Масло лимонное
|
0,03
|
—
|
—
|
—
|
Маргарин
|
—
|
—
|
—
|
4,0
|
Мак
|
—
|
—
|
—
|
1,0
|
Кармин
|
—
|
—
|
0,01
|
. —
|
Ванилин
|
—
|
0,03
|
0,05
|
—
|
Итого сырья
|
118,43
|
118,43
|
118,46
|
121,40
|
|
Наименование показателей
|
Нормы
|
Сахарные с
Маком (киевские)
|
Лимонные, ванильные, розовые
|
Влажность не более, % Кислотность не более, °Н Содержание сахара не менее, % Содержание жира не менее, % Коэффициент набухаемости не менее Толщина изделий не более, мм Количество в 1 кг, шт.
Примечание. Нормы содержания сахара н жира являются г требованию торгующих организаций. При контрольных анализа меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахар 0.5 %.
|
14,0
3.0 14,3
3.1 2,5 20,0
35-40
Ірантийньїмн и on х допускаются отк і — не более 1 %,
|
14,0 3,0 14,6 1,5 2,5 17,0 40-45
Ределяются по лонения в кира — не более
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …