Булки ярославские сдобные
__________ Рецептура___________
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг
100,0 1,0 2,0 8,0 3,0 5,0 1,5 |
Мука пшеничная 1 - го сорта Соль Дрожжи Сахар в тесто Сахар на отделку Масло растительное Маргарин на отделку
120,5 |
Итого сырья
Физико-химические показатели
Наименование показателен
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира
Нормы 38,0 3,0 8,0 4,5 70,0 |
Пористость не менее, %
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийными и определяются в спорных случаях. При контрольных анализах допускаются отклонения в меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахара— не более I %, жира — не более 0,5 %.