Сборник рецептур на хлеб
Ватрушка сдобная с творогом из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Дрожжн прессованные
|
2,5
|
Сахар в тесто
|
25,0
|
Соль
|
1,0
|
Сахар в начинку
|
25,0
|
Масло сливочное
|
25,0
|
Яйца, шт./кг
|
575/23,0
|
Ванилин
|
0,1
|
Творог
|
100,0
|
Масло сливочное на смазку
|
0, 5
|
Итого сырья
|
302,1
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателен
|
Нормы
|
Влажность основы не более, % Содержание начинки к весу изделия не менее, % Содержание в основе в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира
Примечания. 1. Нормы содержания сахара и жира являютс спорных случаях. 2. При контрольных анализах допускаются от установленных норм по содержанию: сахара — не более 1,5 %, ж
|
29,0 30,0
18,0 15,5
Я гарантийными и определяются в <лонения в меньшую сторону от
Ира — не более 1 %.
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …