Сборник рецептур на хлеб
Витушка сдобная из пшеничной муки высшего сорта
______________________ Рецептура_______________________
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Соль
|
1,0
|
Дрожжи прессованные
|
2,5
|
Сахар
|
20,0
|
Масло животное
|
10,0
|
Масло растительное
|
0,15
|
Яйца, шт./кг
|
150/6,0
|
Повидло
|
12,0
|
Сахарная пудра
|
1,0
|
Мак
|
1,0
|
Ваннлнн
|
0,05
|
Итого сырья
|
153,7
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякнша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н • Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жнра
Примечания. I. Влажность и кислотность изделий с повидле 2 . Нормы содержания сахара н жнра являются гарантийными и торгующих организации. 3. При контрольных анализах допуска сторону от установленных норм по содержанию: сахара — не 6oj
|
35,0 2,5
16,5 7,0
М определляются без повидла, определяются по требованию ются отклонения в меньшую lee 1 %, жира — не более 0,5
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …