Сборник рецептур на хлеб
Булочки с изюмом из пшеничной муки 2-го сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 2-го сорта
|
98,0
|
Солод ржаной красный
|
2,0
|
Соль
|
1,5
|
Дрожжи прессованные
|
1,0
|
Сахар
|
5,0
|
Патока
|
1,5
|
Изюм
|
5,0
|
Итого сырья
|
114,0 .
|
|
Наименование показателей
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякнша не менее, % Содержание сахара в пересчете на сухое вещество не менее, %
Примечания: 1. В изделиях, приготовленных иа жидких дрожжах, допускается увеличение кислотности иа 1°. 2. Норма содержания сахара является гарантийной и определяется в спорных случаях. При контрольных анализах допускается отклонение в меньшую сторону от установленной ■ нормы не более 1 %.
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …