Технология пищевых производств

АССОРТИМЕНТ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА КОНСЕРВОВ ИЗ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Консервы, получаемые из различных видов плодов и овощей, разнообразны по своему назначению, обладают различными вкусовыми показателями и пищевой ценностью. Они могут быть использованы в пищу без какой-либо обработки, после дополни­тельной кулинарной обработки или быть сырьем для последую­щей переработки (например, сульфитированные плодово-ягод­ные продукты).

Все консервы вырабатывают согласно стандартам или техни­ческим условиям, на основании которых разрабатываются тех­нологические инструкции. В них регламентируются требования к качеству сырья и материалов, показатели качества готового продукта, указаны методы их определения

Технохимический и микробиологический контроль осуществ­ляет лаборатория, где контролируется качество исходного сырья и материала, соблюдение рецептур, технологических режимов производства, санитарных правил на всех его стадиях, режимы хранения проекции на складах, качество оформления и упа­ковки.

Из овощей получают овощные натуральные консервы, мари­нады из овощей, овощные закусочные консервы, овощные соки, обеденные блюда и полуфабрикаты для общественного питания, концентрированные томатные продукты, томатные соусы, ква­шеные и соленые овощи.

Из плодов и ягод получают компоты, соки, пюре и соусы, ма­ринады, сульфитированные плодово-ягодные продукты, желе, повидло, джем, конфитюр, варенье.

Продукты детского питания, диетические продукты я про­дукты специального назначения готовят из овощей и из различ­ных видов плодов и ягод.

Технология пищевых производств

Гидромельница для производства кормовой каши

Внимание, актуальные цены узнавайте в контактах под следующим видео: Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 msd@msd.com.ua …

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ И КУЛИНАРНЫХ ЖИРОВ

В состав хлебопекарных, кондитерских и кулинарных жиров входят растительные масла, животные жиры, гидрированные жиры, а также эмульгаторы, красители, ароматизаторы, вита-- мины. Содержание жира в большинстве видов хлебопекарных, кондитерских и кулинарных …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.