Технология пищевых производств

ТЕХНОЛОГИЯ МАСЛО-ЖИРОВОГО И МАРГАРИНОВОГО ПРОИЗВОДСТВА

Масло-жировая отрасль пищевой промышленности выраба­тывает пищевые и технические растительные масла, маргарин, кондитерские, хлебопекарные и кулинарные жиры, майонез и др.

Пищевые растительные масла являются не только ценным пищевым продуктом, они используются при получении маргари­новой продукции, майонеза и т. д. Технические растительные масла применяют при производстве мыла, моющих средств, олиф, лаков, красок, смазочных средств. Растительные масла находят применение в фармацевтической и парфюмерно-косме­тической отраслях.

Для извлечения растительных масел из семян используют прессовый и экстракционный способы, причем наиболее перс­пективным является высокоэффективный экстракционный спо­соб, так как он дает возможность получить больший выход масла. Отходами производства растительных масел являются обезжиренные остатки (жмых и шрот) и оболочки семян, ис­пользование которых имеет большое народнохозяйственное зна­чение. Жмых и шрот — это ценные компоненты комбикормов для сельскохозяйственных животных, содержащие большое количе­ство белка. Семенные оболочки используются для получения различных химических продуктов в гидролизном производстве.

Технология пищевых производств

Гидромельница для производства кормовой каши

Внимание, актуальные цены узнавайте в контактах под следующим видео: Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 msd@msd.com.ua …

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ И КУЛИНАРНЫХ ЖИРОВ

В состав хлебопекарных, кондитерских и кулинарных жиров входят растительные масла, животные жиры, гидрированные жиры, а также эмульгаторы, красители, ароматизаторы, вита-- мины. Содержание жира в большинстве видов хлебопекарных, кондитерских и кулинарных …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.