Технология пищевых производств
ТЕХНОЛОГИЯ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Сахарное производство СССР является крупнейшей отраслью пищевой промышленности, объединяющей производство сахара-песка и сахара-рафинада.
В настоящее время в нашей стране насчитывается свыше 320 свеклосахарных заводов. Это крупные, хорошо оснащенные предприятия, перерабатывающие в среднем 3—6 тыс. т свеклы в сутки. В дальнейшем при строительстве новых и комплексной реконструкции действующих предприятий в зонах развитого свеклосеяния принимается наиболее целесообразной типовая мощность от 6 до 12 тыс. т свеклы в сутки.
Внимание, актуальные цены узнавайте в контактах под следующим видео: Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 msd@msd.com.ua …
Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …
В состав хлебопекарных, кондитерских и кулинарных жиров входят растительные масла, животные жиры, гидрированные жиры, а также эмульгаторы, красители, ароматизаторы, вита-- мины. Содержание жира в большинстве видов хлебопекарных, кондитерских и кулинарных …