Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой рецепт
Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой рецепт
Филе белоснежной рыбы 2 шт. Чеснок 2 зуб. Лимон 1/2 шт. Петрушка Кориандр Мука Масло оливковое 150 г. Рис 70 г. Морковь 1 шт. Лук 1/4 шт. Соевый соус 2 ст.л. Приправы Филе рыбы замачиваем в прохладной, соленой воде на 15 мин. Готовим маринад : в блендер заливаем оливковое масло, петрушку, давим чеснок, и лимоновый сок. Взбиваем в однородную массу. Маринуем рыбу минут 10-15. Обваляем в муке и жарим в кипящем масле. Рис отвариваем , не доводя чуток до готовности, обжариваем морковку с луком, добавляем соевый соус, солим, перчим и помещаем туда рис, накрываем крышкой и даем дойти в жаркой сковороде.
Что ни гласи, а ранее такое видео Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой рецепт поглядеть нигде нельзя было