Утка жаренная с яблоками
Утка жаренная с яблоками
nashirecepti.ru Рецепт Приготовленного гуся нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Отверстие в брюшке зашить нитью. В таком виде гуся положить спинкой на сковороду, добавить 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф жариться. Во время жарения гуся нужно пару раз поливать вытопившимся жиром и соком. Поджарить гуся следует 1 1/2 - 2 часа. Из готового гуся удалить нити, вытащить ложкой яблоки, поместить их на блюдо, гуся разрубить и уложить на яблоки. Таким же методом приготавливают и утку с яблоками. Гусь и утка, не фаршированные яблоками, жарятся так же. На гарнир к ним могут быть даны печеные яблоки, тушеная капуста, гречневая каша (рассыпчатая) либо картофель. Рецепт из "Книжка о смачной и здоровой еде"
Всегда приятно поглядеть не плохое видео и Утка жаренная с яблоками не исключение!