Белоснежный хлеб «Кирпичик» домашний видео рецепт
Белоснежный хлеб «Кирпичик» домашний видео рецепт
Мука 800мл. Сахар 25 г. Масло 40 г. Вода 300 мл. Соль 1 ч.л Разрыхлитель 1/2 ч.л. Дрожжи 20 г. В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, масло, разрыхлитель и равномерно муку. Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на час-полтора. Перекладываем тесто в форму. Держим 15 мин в холодильнике. Формируем булку и ставим тесто в форме на час в холодильник. Ставим в нагретую духовку до 170*С до 2-ух часов. Готовый хлеб должен просто выходить из формы. Смазываем верхнюю корочку маслом. Даем хлебу остыть.
Думаю, если в сети будет побольше таких видео как Белоснежный хлеб «Кирпичик» домашний видео рецепт - станет лучше.