Технология пищевых производств

РОЗЛИВ, МАРКИРОВКА И ХРАНЕНИЕ ВИН И КОНЬЯКОВ

Виноградные, плодовые и ягодные вина разливают в буты, ки емкостью 0,5 и 0,75 л, а также в посуду другой емкости в с ответствии с действующими техническими условиями. Игристы вина разливают в бутылки емкостью 0,8—0,4 л. Коньяки нал вают в бутылки емкостью 0,5, 0,25 л и сувенирные.

На винзаводах используют в основном линии розлива от чественного производства Б2-ВЛВ производительностью 6 ты бутылок в час. На этих линиях осуществляются следующие он рации: мойка и подготовка бутылок, розлив напитков, укупорк бракераж, отделка бутылок, упаковка их в ящики.

На этикетках указывают наименование предприятия, назв иие напитка, емкость, крепость, сахаристость, номер стандарт На бутылки с марочным вином наклеивают кольеретку, на к торой указывают год урожая винограда, для ординарных конь ков — количество звездочек, а марочных и коллекционных — н звание марки или группы коньяков.

Хранят вина при температуре 8—16 °С без доступа свет Полусладкие вина хранят при температуре от минус 2 до плю 8 °С.

Оценка качества вина в СССР производится по органолепт ческим показателям (прозрачность, цвет, вкус, букет, типи ность) по десятибалльной системе.

І

Технология пищевых производств

Гидромельница для производства кормовой каши

Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 +38 050 4571330 msd@msd.com.ua Фото гидромельницы в сборе(кормоприготовитель Аппетит): Производство …

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ И КУЛИНАРНЫХ ЖИРОВ

В состав хлебопекарных, кондитерских и кулинарных жиров входят растительные масла, животные жиры, гидрированные жиры, а также эмульгаторы, красители, ароматизаторы, вита-- мины. Содержание жира в большинстве видов хлебопекарных, кондитерских и кулинарных …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.