Технология пищевых производств

АССОРТИМЕНТ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА КОНСЕРВОВ ИЗ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Консервы, получаемые из различных видов плодов и овощей, разнообразны по своему назначению, обладают различными вкусовыми показателями и пищевой ценностью. Они могут быть использованы в пищу без какой-либо обработки, после дополни­тельной кулинарной обработки или быть сырьем для последую­щей переработки (например, сульфитированные плодово-ягод­ные продукты).

Все консервы вырабатывают согласно стандартам или техни­ческим условиям, на основании которых разрабатываются тех­нологические инструкции. В них регламентируются требования к качеству сырья и материалов, показатели качества готового продукта, указаны методы их определения

Технохимический и микробиологический контроль осуществ­ляет лаборатория, где контролируется качество исходного сырья и материала, соблюдение рецептур, технологических режимов производства, санитарных правил на всех его стадиях, режимы хранения проекции на складах, качество оформления и упа­ковки.

Из овощей получают овощные натуральные консервы, мари­нады из овощей, овощные закусочные консервы, овощные соки, обеденные блюда и полуфабрикаты для общественного питания, концентрированные томатные продукты, томатные соусы, ква­шеные и соленые овощи.

Из плодов и ягод получают компоты, соки, пюре и соусы, ма­ринады, сульфитированные плодово-ягодные продукты, желе, повидло, джем, конфитюр, варенье.

Продукты детского питания, диетические продукты я про­дукты специального назначения готовят из овощей и из различ­ных видов плодов и ягод.

Технология пищевых производств

Гидромельница для производства кормовой каши

Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 +38 050 4571330 msd@msd.com.ua Фото гидромельницы в сборе(кормоприготовитель Аппетит): Производство …

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

КЛАССИФИКАЦИЯ СПОСОБОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Существует множество способов консервирования и воздей­ствия разнообразных факторов на продукт. В основе классифи­кации и этих способов лежат следующие принципы, предложен­ные Я. Я - Никитским: биоза, анабиоза и абиоза. 1. Первый …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.