Сборник рецептур на хлеб

Хлеб белорусский молочный из пшеничной муки 1-го сорта

____________________ Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная 1-го сорта

100,0

Дрожжи прессованные

2,0

Соль

1,3

Сахар

2,0

Маргарин

2,0

Сухое молоко обезжиренное

6,0

Масло растительное для смазки

Хлебных форм

0,15

Итого сырья

113,45

Физико-химические показатели

Наименование показателен

Нормы для хлеба

Подового

Формового

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость не менее, % Содержание сахара в пересчете на сухое вещество не менее, % Содержание жира в пересчете на сухое вещество не менее, %

Примечания: I. B хлебе, приготовленном на кислотности на Iе. 2. Нормы содержания сахара определяются в спорных случаях. При контрольн сторону от установленных норм по содержанию:

43,5 3,0 70,0

3,0

1,7

Жидких дрожжах, допуска жира в хлебе являются га ых анализах допускаются сахара — не более 1 %, жи

44,0 3,0 72,0

3,0

1,7

Ется увеличение рантнйными и отклонения в меньшую ра — не более 0,5 %.

'ецептура

Наименование сырья

Расход сырья иа 100 кг муки для хлеба, кг

Из муки 1 - го сорта

Из муки 2-го сорта

Мука пшеничная

100,0

100,0

Соль

1,5

1,5

Дрожжи прессованные

0,5

1,3*

Молоко натуральное

20,0

30,0**

Патока

2,0

Масло растительное

0.15

0,15

Итого сырья

124,15

132,95

* Прессованные дрожжи могут быть заменены жидкими.

** Молоко натуральное согласно утвержденным нормам замены может быть заменено молоком

Ооезжиренным сухнм цельным.

Физико-химические показатели

Наименование показателен

Нормы для хлеба из муки, сорт

1-й

2-й

Влажность не более, %

45,0

46,0

Кислотность не более, °Н

3,0

4,0

Пористость не менее, %

68,0

65,0

Примечание. В хлебе, приготовленном на жидких дрожжам, допускается увеличение кислот­

Ности на 1°.

Сборник рецептур на хлеб

Калач молдавский плетеный из муки пшеничной 1-го и высшего сортов

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1 - го или высшего сортов Дрожжи прессованные Соль 100,0 1,3 1,5 Итого сырья 102,8 Физико-химические показатели Наименование …

Булочка «Каймишка» из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Сыворотка 20,0 Дрожжи прессованные 4,0 Соль 1,2 Сахар 10,0 Маргарин 7,0 Яйцо, шт./кг 250/10,0 Масло …

Лепешки таджикские «Оби-нон» из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Соль 1,7 Дрожжи прессованные 1,0 Или жидкие 10,0 Кунжут 1,0 Масло хлопковое. 0,05 Физико-химические показатели …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.