Сборник рецептур на хлеб

Сушки из пшеничной муки высшего сорта

Наименование сырья

_________________ Рецептура__________________

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная высшего сорта

Дрожжи прессованные

Соль

100,0 0,25 1,5 1,0 0,15 1,5

104,4

Сахар

Масло растительное Патока на варку

Итого сырья

Физико-химические показатели

Нормы

12,0 2,5 3,0 14,0 120—130

Наименование показателей

Влажность не более, % Кислотность не более, °Н Коэффициент набухаемости не менее Толщина изделий не более, мм Количество в I кг, шт.

Примечание. Нормы содержания сахара и жнра являются гарантийными и определяются по требованию торгующих организаций. При контрольных анализах допускаются отклонения в меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жира — ие более

0,5 %.

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная высшего сорта

100,0

Дрожжи прессованные

0,25

Соль

1,5

Сахар

1,0

Масло растительное

0,15

Патока на варку

1,5

Мак

1,5

Итого сырья

105,9

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность не более, % Кислотность не более, °Н Коэффициент набухаемости не менее Толщина изделий не более, мм Количество в 1 кг, шт.

Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются г требованию торгующих организаций. Прн контрольных анализа меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахар 0,5 %.

12,0 2,5 3,0 14,0 125—140

Арантийнымн и определяются по хдопускаются отклонения в а — не более! %, жнра — не более

Сборник рецептур на хлеб

Хлеб «Балтияс» из ржаной обойной муки

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обойная 100,0 Дрожжи прессованные 0,06 Соль 1,0 Сыворотка 30,0 Патока 6,0 Тмин молотый 0,4 Масло растительное 0,05 Итого …

Ориссаареская булка из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,5 Сахар 8,0 Молоко сухое 3,0 Маргарин 1,0 Яйцо, шт./кг 60/2,4 …

Рулетик детский из муки пшеничной 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Маргарин сливочный Молоко сухое обезжиренное Повидло Яйца, шт./кг Ванилин 100,0 3,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.