Сборник рецептур на хлеб

Сушки из пшеничной муки высшего сорта

Наименование сырья

_________________ Рецептура__________________

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная высшего сорта

Дрожжи прессованные

Соль

100,0 0,25 1,5 1,0 0,15 1,5

104,4

Сахар

Масло растительное Патока на варку

Итого сырья

Физико-химические показатели

Нормы

12,0 2,5 3,0 14,0 120—130

Наименование показателей

Влажность не более, % Кислотность не более, °Н Коэффициент набухаемости не менее Толщина изделий не более, мм Количество в I кг, шт.

Примечание. Нормы содержания сахара и жнра являются гарантийными и определяются по требованию торгующих организаций. При контрольных анализах допускаются отклонения в меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жира — ие более

0,5 %.

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная высшего сорта

100,0

Дрожжи прессованные

0,25

Соль

1,5

Сахар

1,0

Масло растительное

0,15

Патока на варку

1,5

Мак

1,5

Итого сырья

105,9

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность не более, % Кислотность не более, °Н Коэффициент набухаемости не менее Толщина изделий не более, мм Количество в 1 кг, шт.

Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются г требованию торгующих организаций. Прн контрольных анализа меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахар 0,5 %.

12,0 2,5 3,0 14,0 125—140

Арантийнымн и определяются по хдопускаются отклонения в а — не более! %, жнра — не более

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.