Шоти, трахтинули, кутхиани из пшеничной муки
____________________ Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Примечание. Хмель введен в рецептуру для приготовления жидких дрожжей. Прн выработке хлеба на прессованных или жидких бесхмелевых дрожжах хмель из рецептуры исключается. Расход прессованных дрожжей для приготовления опары устанавливается 3 %. |
Наименование показателей |
Нормы для хлеба из муки, сорт |
||
Высший |
1-Й |
2-й |
|
Влажность не более, % Кислотность не более, СН Примечание. В изделиях, приготов кислотности иа 1°. |
40,0 3,5 Ленных на жидких дро |
41,0 3,5 «жах, допускаетсі |
42,0 4,5 Повышение |