Сборник рецептур на хлеб

Шоти, трахтинули, кутхиани из пшеничной муки

____________________ Рецептура

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Наименование сырья

Сорт

Высшии

1-й

2-й

Мука

100,0

100,0

100,0

Соль

1,5

1,5

1,5

Хмель

0,01

0,01

0,01

Итого сырья

101,51

101,51

101,51

Примечание. Хмель введен в рецептуру для приготовления жидких дрожжей. Прн выработке хлеба на прессованных или жидких бесхмелевых дрожжах хмель из рецептуры исключается. Расход прессованных дрожжей для приготовления опары устанавливается 3 %.

Наименование показателей

Нормы для хлеба из муки, сорт

Высший

1-Й

2-й

Влажность не более, % Кислотность не более, СН

Примечание. В изделиях, приготов кислотности иа 1°.

40,0 3,5

Ленных на жидких дро

41,0 3,5

«жах, допускаетсі

42,0 4,5

Повышение

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.