Сборник рецептур на хлеб

Сдоба выборгская из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная высшего сорта

100,0

Соль

1,0

Дрожжи прессованные

1,5

Сахар

20,0

Патока

2,0

Масло растительное

0,5

Масло животное

7,0

Яйца, шт./кг

100/4,0

Варьенье или повидло

12,0

Сахарная пудра

1,0

Мак

1,0

Ванилин

0,05

Итого сырья

150,05

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира

Примечания: I. Влажность и кислотность изделий с повидло повидла или варьеиья. 2. В изделиях, приготовленных на жидких кислотности на 0,5°. 3. Нормы содержания сахара и жнра являю по требованияю торгующих организаций. 4. При контрольных ai меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахар 0.5%.

35,0 2,5

15,8 5,0

М или варьеньем определяются без дрожжах, допускается увеличение тся гарантийными и определяются іализах допускаются отклонения в і — ие более 1 %, жира — не более

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.