Сборник рецептур на хлеб

Булочки русские из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная 1-го сорта

100,0

Соль

1,5

Дрожжи прессованные

1,0

Сахар

5,0

Маргарин

2,5

Масло растительное

Г*: 1Г>

О"

Итого сырья

110,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, %

40,0

Кислотность мякиша не более, °Н

2,5

Содержание в пересчете на сухое вещество ие

Менее, %:

Сахара жира

5,3 2,0

Примечания: 1. При работе на жидких дрожжах допускается увеличение кислотности на 1°. 2. Нормы содержания сахара н жира являются гарантийными и определяются по требованию торгующих организации, 3, При контрольных анализах допускаются отклонения в меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахара — ие более 1 %, жира — ие более 0,5 %.

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья иа 100 кг муки, кг

Мука пшеничная 1-го сорта

100,0

Соль

1,5

Дрожжи прессованные

1,5

Сахар

6,0

Маргарин

3,0

Масло растительное

0,15

Мак

0,7

Итого сырья

112,85

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество ие менее, %: сахара жира

Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются га спорных случаях. При контрольных анализах допускаются откло установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жир

40,0 3,0

6,0 2,5

Рантнйными и определяются в нения в меньшую сторону от а — не более 0,5%.

Сборник рецептур на хлеб

Пирог белорусский с маком из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,0 Сахар в тесто 15,0 Сахар в начинку 15,0 Маргарин 10,0 …

Булочка пионерская из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 5,0 Соль 1,0 Молоко цельное 30,0 Сахар 20,0 Маргарин 10,0 Яйцо, шт./кг 225/9,0 …

Лепешки чеченские из пшеничной муки высшего и 1-го сортов

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная Дрожжи прессованные Соль 100,0 1,0 1,5 Итого сырья 102,5 Наименование показателей Нормы для лепешки, кг Высший сорт 1-й …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.