Сборник рецептур на хлеб

Булочки русские из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная 1-го сорта

100,0

Соль

1,5

Дрожжи прессованные

1,0

Сахар

5,0

Маргарин

2,5

Масло растительное

Г*: 1Г>

О"

Итого сырья

110,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, %

40,0

Кислотность мякиша не более, °Н

2,5

Содержание в пересчете на сухое вещество ие

Менее, %:

Сахара жира

5,3 2,0

Примечания: 1. При работе на жидких дрожжах допускается увеличение кислотности на 1°. 2. Нормы содержания сахара н жира являются гарантийными и определяются по требованию торгующих организации, 3, При контрольных анализах допускаются отклонения в меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахара — ие более 1 %, жира — ие более 0,5 %.

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья иа 100 кг муки, кг

Мука пшеничная 1-го сорта

100,0

Соль

1,5

Дрожжи прессованные

1,5

Сахар

6,0

Маргарин

3,0

Масло растительное

0,15

Мак

0,7

Итого сырья

112,85

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество ие менее, %: сахара жира

Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются га спорных случаях. При контрольных анализах допускаются откло установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жир

40,0 3,0

6,0 2,5

Рантнйными и определяются в нения в меньшую сторону от а — не более 0,5%.

Сборник рецептур на хлеб

Булочка горчичная из пшеничной муки 1-го сорта

____________________ Рецептура______________________ Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг! Мука пшеничная 1 - го сорта 100,0 І Дрожжи прессованные 2,0 ' Соль ».5 j Сахар 2,0 1 Масло …

Хлеб деревенский заварной с тмином из ржаной обойной муки

Рецепту Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обойная 100,0 Дрожжи прессованные 0,1 Солод красный 1,0 Тмин 0,7 Соль 0,1 Масло растительное 0,15 Итого сырья 102,05 …

Лепешки таджикские «Нони равгани»

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Соль Дрожжи прессованные Маргарин Семена кунжута Масло растительное 100 1,7 2,0 7,0 1,0 0,15 Итого …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.