Сборник рецептур на хлеб

Булочки русские из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная 1-го сорта

100,0

Соль

1,5

Дрожжи прессованные

1,0

Сахар

5,0

Маргарин

2,5

Масло растительное

Г*: 1Г>

О"

Итого сырья

110,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, %

40,0

Кислотность мякиша не более, °Н

2,5

Содержание в пересчете на сухое вещество ие

Менее, %:

Сахара жира

5,3 2,0

Примечания: 1. При работе на жидких дрожжах допускается увеличение кислотности на 1°. 2. Нормы содержания сахара н жира являются гарантийными и определяются по требованию торгующих организации, 3, При контрольных анализах допускаются отклонения в меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахара — ие более 1 %, жира — ие более 0,5 %.

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья иа 100 кг муки, кг

Мука пшеничная 1-го сорта

100,0

Соль

1,5

Дрожжи прессованные

1,5

Сахар

6,0

Маргарин

3,0

Масло растительное

0,15

Мак

0,7

Итого сырья

112,85

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество ие менее, %: сахара жира

Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются га спорных случаях. При контрольных анализах допускаются откло установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жир

40,0 3,0

6,0 2,5

Рантнйными и определяются в нения в меньшую сторону от а — не более 0,5%.

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.