Сборник рецептур на хлеб

Булочки диетические с лецитином

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная 1-го сорта

50,0

Мука соевая дезодорированная

50,0

Дрожжи прессованные

3,0

Сахар

5,0

Пекарский фосфатидный концентрат

15,0

Молоко сухое обезжиренное

8,0

Соль

1,0

Масло растительное

0,15

Итого сырья

132,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, "Н Содержание сахара в мякише в пересчете на сухое вещество не менее, %

Примечания: 1. В булочках, изготовленных на жидких нли акі дрожжах, допускается увеличение кислотности на 1°. 2. Норма со тайной и определяется в спорных случаях. При контрольных ана установленной нормы в меньшую сторону не более чем на 1 %.

44,0 4,0

4,0

Нвированных прессованных держания сахара является гаран - пизах допускается отклонение от

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.