Сборник рецептур на хлеб
Булочка «Мульги» из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
4,0
|
Соль
|
1,0
|
Сахар
|
6,0
|
Маргарин
|
3,0
|
Пахта
|
30,0
|
Масло растительное
|
0,15
|
Итого сырья
|
144,15
|
|
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н Пористость мякиша не менее, %
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира
Примечание. Отклонения от установленных норм по данным анализа до содержанию: сахара — до 1 %, жира — до 0,5 %.
|
41,0 3,0 73,0
6,6 3,5
Пускаются по
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …