Сборник рецептур на хлеб
Баурсаки из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Бау
|
Рсаки
|
Сдобные
|
Простые
|
Мука пшеничная 1-го сорта Соль / Дрожжи прессованные
Сахар Маргарин Яйца, шт./кг Молоко, л
Масло растительное иа обжарку
|
100,0 1,6 1,0 3,0 4,0 8,0 25,0 10,0
|
100,0 1,5 1,0
10,0
|
Итого сырья
|
152,6
|
112,5
|
Физико-химические показатели
|
|
Наименование показателен
|
Нормы для баурсаков
|
Сдобные
|
Простые
|
Влажность мякиша не более, %: Кислотность не более, °Н
Примечание. При работе иа жидких дрожжах допускается уве
|
40,0 2,5
.лнченне кислотное
|
40,0 3,0
Ти на 0,5°.
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …