Сборник рецептур на хлеб

Баранки молочные из пшеничной муки 1-го сорта

_____________________ Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная 1-го сорта

Соль

Дрожжи прессованные

100,0 1,5 0,25 8,0 20,0 0,15

Сахар Молоко, л Масло растительное

129,9

Итого сырья

Физико-химические показатели

Нормы

15 3,0 8,0 30—35 2,5

Наименование показателей

Влажность не более, % Кислотность не более, °Н Содержание сахара не менее, % Количество в 1 кг, шт. Коэффициент набухаемости не менее

Сборник рецептур на хлеб

Булочка горчичная из пшеничной муки 1-го сорта

____________________ Рецептура______________________ Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг! Мука пшеничная 1 - го сорта 100,0 І Дрожжи прессованные 2,0 ' Соль ».5 j Сахар 2,0 1 Масло …

Хлеб деревенский заварной с тмином из ржаной обойной муки

Рецепту Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обойная 100,0 Дрожжи прессованные 0,1 Солод красный 1,0 Тмин 0,7 Соль 0,1 Масло растительное 0,15 Итого сырья 102,05 …

Лепешки таджикские «Нони равгани»

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Соль Дрожжи прессованные Маргарин Семена кунжута Масло растительное 100 1,7 2,0 7,0 1,0 0,15 Итого …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.