Переработка месел

РЕЦЕПТУРЫ техномаесл

Концентрация ингредиентов, мг/кг

Длина угле­родной цепи

Y-лактоны

6-лактоны

Свободные карбоновые кислоты

Алканоны

Алканали

С2

0,002

Сз

—.

0,09

С*

.—

0,07

0,09

С5

2,6

0,16

Се

0,03

0,09

0,16

С 7

0,47

_

3,5

0,16

С8

2,7

0,94

0,05

0.09

0,16

С9

—.

0,94

2,6

Сю

0,54

0,94

0,11

0,09

С„

0,94

5,3

Си

5,4

059

С,3

3,5

С)4

5,4

.—

С!5

--

5,3

Всего поро­говая концен­трация смеси

14

4,3

0,55

23

0,64

ПРИЛОЖЕНИЯ

Составы универсальной жировой смеси (для рвфинации) в %

Варианты

Компоненты

1

2

3

4

5

6

Саломас растительный, Т. пл. 31— 32° С, твердость 180—220 г/см. .

52—56

49—46

42—39

Саломас растительный, Т. пл. 32— 33° С, твердость 220—250 г/см . .

64—62

56—54

48—46

Саломас растительный, Т. пл. 35— 36° С, твердость 350—410 г/см . .

24—28

21—24

16—18

14—18

18-21

12—14

Масло

Растительное..............................

20

30

20

30

40

40

К =

Н ^

^ 3 ! ~ ; Итого. . .

Г с г - S

100

100

100

100

100

100

С

' - Ті

Рецептуры

На маргарины «Столовый молочный», «Сливочный», «Столовый новый» на основе универсальной смесн жнров (составлены в соответствии с рецептурами на маргарины по ГОСТ 240-72) в %

«Столовый

МОЛОЧИЬІЙ»

«Сливоч­ный»

«Столовый новый»

Компоненты

Вариант

Вариант

Варианты

1

1

1

2

Универсальная смесь жнров [7] . . .

81,78—81,24

7.3,50—73,30

71,88—71,78

81,88—81,78

Масло кокосовое. .

10,00

Масло сливочное. .

10,00

Краситель пищевой

0,10—0.20

0,10—0.20

0,10—0,20

0.10—0,20

Молоко коровье су­хое обезжиренное

0,90

0,90

Эмульгатор жировой

0,10—0.30

0.10—0,20

__

__

Молоко коровье. .

8,50—16,00

7,70

8,50

8,50

Соль..............................

0.70—0.20

0.50—0,20

0.30

0.30

Сахар..........................

0,30—0.70

0,30—0,70

0,40

0,40

Натрий фосфорно­кислый двузаме - щенный ....

0,07

0,07

Натрий лимоннокис­лый трехзамощен - иый ......

0,01

0,01

Вода..............................

8.52—1,36

7,80—7,70

7,84

7,84

Игого. . .

100 |

100

100

100

В том числе жиров, включая жир ко­ровьего масла и жир молока. . .

82,25

82.25

82,25

Рецептуры

На жиры «восточный», «Сало растительное», жир для хлебобулочных изделий на основе универсальной смеси жиров (составлены в соответствии с рецептурами на «Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные» по ОСТ 18-197—74) в %

Жир «Восточный»

Жир для хлебобулоч­ных изделий

«Сало расти­тельное»

Компоненты

Варианты

Вариант

Варианты

1

2

1

1

2

Универсальная смесь жиров [8] Жир бараний топленый пище­вой...........

Пальмитин хлопковый Концентрат фосфатидный.

85 15

75

15 10

83 17

100

80

2 20

Итого.

100

100

100

100

100

* Состав универсальной жировой смеси приведен в приложении 1, ва­рианты 1, 3.

Приложение 5

Рецептуры

Иа жиры «Маргагуселин», «Украинский», «Белорусский» на основе универсальной смеси жиров (составлены в соответствии с рецептурами на «Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные» по ОСТ 18-197—74) в %

Компоненты

Маргагу­селин

«Украин­ский»

«Белорусский»

Варианты

1

2

Универсальная смесь жиров* Жир топленый свиной пищевой Пальмитин хлопковый. . . Жир топленый говяжий пи­щевой ...........................

75—70 25—30

70—65 30—35

70—65 30—35

60—45 10—20 30—35

Итого жиров . . . ■

100

100

100

100

Рецептуры маргаринов

1. Маргарин столовый молочный (в %)

Компоненты

Варианты

1

2

3

4

Саломас из раст. масел,

Жиров морских млеко­

Питающих с Т. пл. 31 —

34° С и твердостью 160—

280 г/см...............................

73,78—56,24

67,78—48,24

59,78—38,24

65,78—46,24

Масло растительное жидкое

8,00—25,00

8,00—25,00

8,00—20,00

8,00—20.00

Масло кокосовое или паль-

Моядровое............................

6,00-8,00

6,00—8,00

Пальмитин хлопковый. .

8,00—15,00

8,00—15,00

Краситель пищевой. . .

0,10-0,20

0,10—0,20

0,10—0,20

0,10—0,20

Эмульгаторы пищевые: Т-1,

Т-2, Т-Ф..............................

0,10-0,30

0,10—0,30

0,10—0,30

0,10—0,30

Сахар.....................................

0,30—0,70

0,30—0,70

0,30—0,70

0,30—0,70

Соль.......................................

0,20—0,70

0,20—0,70

0,20—0,70

0,20—0.70

Молоко коровье....

8,50—16,00

8,50-16,00

8,50—16,00

8,50—16,00

Вода.......................................

1,31—8,47

1,31—8,47

1,31-8,47

1,31—8,47

Итого ....

100

100

100

100

S B том числе жиров, вклю-

Чая жир молока. . .

82,25

82,25

82,25

82,25

2. Маргарин столовый «Новый» (в %)

Компоненты

Варианты

1

2

3

4

Саломас из раст. масел, жиров морских млеко­питающих с Т. пл. 31— 34° С и тв. 160—280 г/см Масло растительное жидкое Масло кокосовое или паль­мой дровое..

Краситель пищевой. . . Молоко кор. сух. обезж. Молоко коровье сухое

Цельное..................................

Молоко коровье.... Соль. .... Сахар ... Натрий фосфорнокислый двузамещенный.... Натрий лимоннокислый трехзамещенный. . . Вода..........

59,88—51,78 7,00—20,00

15,00—10,00 0,10—0,20 0,90

8,50 0,30 0,40

0,07

0,01 7,84

59,65—51,55 7,00—20,00

15,00—10,00 0,10—0,20

0,90 8,50 0,30 0,40

0,07

0,01 8,06

74,88—61,78 7,00- 20,00

0,10—0,20 0,90

8,50 0,30 0,40

0,07

0,01 7,84

74,65—61,55 7,00—20,00

0,10-0,20

0,90 8,50 0,30 0,40

0,07

0,01 8,06

Итого ....

100

100

100

100

В том числе жиров, вклю­чая жир молока. . .

82,25

82,25

82,25

82,25

3. Маргарин столовый «Эра» (в %)

Компоненты

Варианты

1

О

Саломас из смеси растительных ма­сел н жиров животных топленых пищевых, тип А (с содержанием животного жира 20%) с Т. пл. 31— 34° С н твердостью 160—280 г/см Саломас из смеси растительных ма­сел и жиров животных топленых пищевых тип Б (с содержанием животного жира 40%) с Т. пл. 31— 37° С и твердостью 160—300 г/см Саломас из растительных масел с Т. пл. 31—34° С и твердостью 160—

280 г/см...................................................

Масло растительное жидкое....

Краситель пищевой.....................................

Эмульгаторы пищевые: Т-1, Т-2, Т-Ф

Молоко коровье............................................

Соль.............................................................

Сахар............................................................

Вода..............................................................

61,24—65,78

16,00—20,00 0,10—0,20 0,10—0,30 8,50—16,00 0,40—0,50 0,30—0,50 1,26—8,82

26.58— 28,65

27.59— 35,20 20,00—25,00

0,10—0,20 0,10—0,30 8,50—16,00 0,40—0,50 0,30—0,50 1,26—8,82

Итого. . .

100

100

В том числе жиров, включая жир молока...

82,25

82,25

4. Маргарин сливочный (в %)

Варианты

Компоненты

1

2

3

4

Саломас из раст. масел,

Жиров, морских млеко­

Питающих с Т. пл. 31—

34° С и твердостью 160—

280 г/см................................

48,25—65,55

40,25—59,55

30,25—51.55

38,25—57,55

Масло растительное жидкое

8,00—25,00

8,00—25,00

8,00—20,00

8.00 20,00

Масло коровье сливочное

10,00

10,00

10,00

10,00

Масло кокосовое или паль-

Моядровое..........................

6,00-8,00

6,00—8.00

Пальмитин хлопковый. .

8,00—15,00

8,00—15.00

Эмульгаторы пищевые: Т-1,

0,10—0,30

Т-2, Т-Ф..............................

0,10—0,30

0,10—0,30

0,10—0,30

Краситель пищевой. . .

0,10—0,20

0,10—0,20

0,10—0,20

0,10—0,20

Соль......................................

0,20—0,50

0,20—0,50

0,20—0,50

0,20—0,50

Сахар....................................

0,30—0,70

0,30—0,70

0,30—0,70

0,30—0.70

Молоко коровье....

7,70

7,70

7,70

7,70

Вода.......................................

7,35—8,05

7,35—8,05

7,35—8,05

7,35—8.05

Итого ....

100

100

100

100

В том числе жиров, вклю­

Чая жир молока и жир

Масла коровьего сливоч­

82,25

Ного....................................

82,25

82,25

82,25

5. Маргарин сливочный «Новый»

Компоненты

Саломас из растительных масел, жиров морских млекопитающих с Т. пл. 31—34° С и твердо­стью 160—280 г/см....................................................................................... 43,73—53,73

Масло растительное жидкое......................................................... 10,00—20,00

TOC \o "1-3" \h \z Масло кокосовое или пальмоядровое.... 10,00

Масло коровье сливочное................................................ 10,00

Молоко коровье сухое обезжиренное................................................... 0,83

Молоко коровье............................................................... 8,29

Сахар.............................................................................. 0,40

Соль................................................................................ 0,30

Натрий лимоннокислый трехзамещенный. . 0,01

Натрий фосфорнокислый двузамещеиный. . 0,07

Вода................................................................................ 6,73

Итого... 100

В том числе жиров, включая жир молока и жир коровьего сливочного масла 82,25

Переработка месел

Розлив подсолнечного масла

Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …

Автоматическое управление

Пуск. 1. Подать напряжение на щит управления. Для этого поста­вить рубильник на щите электриков в положение «вкл.». 2. На щите управления загорится лам почка, сигнализирующая, что напряжение в щит подано, …

Производство майонеза непрерывным способом на автоматизированной линии А1-ЖМО

Технологический процесс производства майонеза на автомати­зированной непрерывной линии А1-ЖМО слагается из следующих операций: Просеивание сыпучих компонентов; Рецептурное дозирование сухих порошкообразных компонентов и воды; Подготовка горчицы; Приготовление водно-белкового раствора; приготовление эмульсии …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.