Переработка месел

Рецептуры масел


Столовые

Компоненты

К ю

О

1

Масло растительное....................................

Яичный порошок.......................................

Молоко сухое обезжиренное. . .

Молоко сухое цельное.................................

Молоко сгущенное с сахаром. . .

Сахарный песок..........................................

Соль поваренная.......................................

Сода питьевая............................................

Горчичный порошок..................................

Уксусная кислота 80%-ная.

Лимонная кислота.......................................

Сорбиновая кислота..................................

Крахмал кукурузный фосфатный

Марки «Б» .............................................

Ксилит.....................................................

Какао-порошок..........................................

Ванилин....................................................

Томат-паста 30%-ная...................................

Соус «Южный».........................................

20%-ный раствор укропного эфир­ного масла.

Тмнн........................................................

Перец черный.............................................

Перец красный горький...............................

Перец душистый........................................

Чеснок......................................................

Суиелн. ;..................................................

Киндза.....................................................

Орех..........................................................

Корица.....................................................

Гвоздика...................................................

Пюре из красного сладкого перца Пюре шиповника 10%-ное....

Экстракт петрушки.....................................

Экстракт укропа.........................................

Экстракт сельдерея....................................

Экстракт лаврового листа.... Экстракт перца красного горького

Эссенция медовая.......................................

Эссенция малиновая....................................

Эссенция апельсиновая...............................

Вода..........................................................

46,0 5,0 1,6

65,4 5,0 1,6

1,5

1,1

0,05

0,25

0,65

1,5 1,1—1,3 0,05 0,75 0,55—0,75

43,85 100%

24,05—23,65 100%

Итого. . .

Майонезов

Майонезы с пряностями

Укропный «Весна»

С перцем

С тмином

«Дружба»

«Аромат­ный»

«Кавказ­ский»

«Восточ­ный»

5

6

7

8

9

10

11

65,4 5,0 1,6

65,4 5,0 1,6

65,4 5,0 1,6

59,47 4,5 1,44

65,4 5,0 1,6

65,6 5,0 1,6

65,6 5,0 1,6

1.5

1,3 0,05 0,75 0,75

1,5

1,3

0,05

0,75

0,50

1,5

1,3

0,05

0,75

0,70

1,4

1,17 0,05 0,67 0,67

1,5

1,3

0,05

0,75

0,75

1,5

1,3

0,05

0,75

0,75

1,5

1,3

0,05

0,75

0,75

Е

0,02

23,63

0,6

23,3

0,3 23,4

9,91

0.04 0.03 0.01 0.01

20,63

I 1 1 1 1 І І і 1 1 1 1 lf-l§ 1 1 1 1 1§

0,125 0,1

0,55 22,675

0,175

0,05

0,05

0,022 0,025

23,128

| 100%

100%

100%

100%

100%

100%

100%

Майонезы с вкусовыми и

Острые

Компоненты

М

S л о >= S— 3 w х

О, л о «

О.: С :

U 3

15

12

13

14

16

Масло растительное.....................................

Яичный порошок......................................

Молоко сухое обезжиренное. . .

Молоко сухое цельное................................

Молоко сгущенное с сахаром. . .

Сахарный песок..........................................

Соль поваренная........................................

Сода питьевая............................................

Горчичный порошок...................................

Уксусная кислота 80%-ная.

Лимонная кислота.......................................

Сорбиновая кислота..................................

Крахмал кукурузный фосфатный

Марки «Б» .............................................

Ксилит......................................................

Какао-порошок...........................................

Ванилин.....................................................

Томат-паста 30%-ная...................................

Соус «Южный».........................................

20%-ный раствор укропного эфир­ного масла.

Тмин.........................................................

Перец черный.............................................

Перец красный горький...............................

Перец душистый.........................................

Чеснок......................................................

Сунели......................................................

Киидза......................................................

Орех..........................................................

Корица.....................................................

Гвоздика..................................................

Пюре из красного сладкого перца Пюре шиповника 10%-иое. . . .

Экстракт петрушки.....................................

Экстракт укропа........................................

Экстракт сельдерея.....................................

Экстракт лаврового листа. . . . Экстракт перца красного горького

Эссенция медовая.......................................

Эссенция малиновая....................................

Эссенция апельсиновая...............................

35,0 6,0 2,5

46,1 3,5 1,14

55,6 5,0 2,4

35,0 6.0 2,5

60,3 4,7 1.7

3.0 2,0 0,05 1.2

1.1

1,06 1,30 0,03 0,47 2,0

3,5 2,0 0,05 2,5 1.25

1.2

1,5 0,05 0,6 0.8 0,2

1.4 1,2 0,05 0,7 0,7

0,06

3,0

5,0

0.2

0,2

0,4—0,7

0,5 0,15 0,15 3,0

2,0

49.15

41,4

21.79- 21,49

28,45

47,2

Вода..........................................................

Итого.

100% I 100% 1100% [100% I Ю0% |100%

Продолжение приложения 1

Желирующими добавками

«Ротунда»

«Москов­ский»

Сладкие

Диетические

О =й

3

3 X

S я

В> с

О й її

«

•в

2 ю о

Е(

А

Ч

О

X X

Я я

< J5

V ю

1 А с; =к

5 »

< О

« X

«

І 5 \о 5

Л о

К ST

J3

<я с о.

РЗ

ЬЙГ v

18

19

20

21

22

23

24

25

26

58,0 3,0 2,0 2,0

3,0 1,5 0,05

0,2 0,08

15,0 15,17

35,1 3,0 1,0

2,0 1,5 0.05 1.0 0,55

3,0

0,001 52,799

42,7 2,0 12,0

20,0 0,05

0,2

2,0 0,05

21,0

42,0 1.5 6,5

25,0 1,5

0,05

0,3 0,05

0,03 23,07

35.0 3.0

2,0

5.0 0,4 0,05

0,4 0,02

3,0

(1,08 51,05

35,0 3,0

2,0

5,0 0,4 0,05

0,4 0,02

3,0

0.08 51,05

35.0 3,0

2,0

5,0 0,4 0,05

0,4 0,02

3,0

0,12

51.1

65,9 5,0 1,6

1,0 0.05

2,25 24,2

50,0 3,0 2,0 2,0

12,0 1.0 0,05

0,2

0,2

15,0 14,55

I 100%

100% | 100% | 100% | 100% |юо% | 100%

100%

100% 335

Рецептуры отдельных видов майонезов, %

Майонез с сельдью

TOC \o "1-3" \h \z Сельдь измельченная............................................................................... 20,0

Майонез 30%-ный.................................................................................... 50-°

Лук пассированный.................................................................................. 30.0

Майонез с грибами

Паста из сухих грибов................................................................... 50.0

Майонез 30%-иый.................................................................................... 30.0

Лук пассированный. .................................................................... 20,0

Паста из сухих и соленых грибов в соотношении 1 : 1 50,0

Майонез 30%-иый......................................................................... 30,0

Лук пассированный....................................................................... 20,0

Майонез с хреиом

Масло подсолнечное...................................................................... 30,0

Яичный порошок.......................................................................... 5,0

Сухое обезжиренное молоко........................................................... 10,0

Сода пищевая............................................................................... 0,1

Сахар-песок.................................................................................. 3,0

Соль............................................................................................ 1.5

Горчичный порошок................................................................................. 0,6

Уксусная кислота 80%-ная.............................................................. 0,98

Хреи измельченный.................................................................... 18,0

Вода..................................................................................................... 30,82

Майонезы яблочный и грушевый, %

Саломас (Тпл 31—32° С, тв. 160—200 г/см) . . . 30,0

Масло растительное................................................................................. 29,0

Яичный желток сухой.................................................................... 2,5

Сахар-песок.............................................................................................. 1,0

Соль................................................................................... .' 0,6

Казеин (или сухое молоко в пересчете на казеии) . . 0,4

Сода пищевая............................................................................... 0,03

Горчипз (тертая)........................................................................... 1,0

Уксус винный (в пересчете на 90%-ный) илн лимонная кислота........... 0,5

Повидло яблочное илн грушевое.................................................... 25,0

Вода............................................................................................ 10,0

Рецептура эмульсии для приготовления порошкообразного майонеза

Масло хлопковое или подсолнечное рафинированное

Дезодорированное.................................................................................... 21,0

Молоко сухое обезжиренное сублимационной или рас­пылительной сушки 9.0

Яичный порошок сублимационной илн распылительной

Сушки...................................................................................................... 4,7

Горчичный порошок..................................................................... 2,0

Сахарный песок........................................................................................ 1,1

Соль поваренная «Экстра»........................................................................ 0,6

Кислота уксусная 9%-ная.......................................................................... 3,11

Крахмал картофельный.................................................................. 0,25

Натрий фосфорнокислый двузамещенный (Na2HP04) 0,05

Сода питьевая............................................................................... 0,05

Кислота лимонная.................................................................................... 0,60

Вода............................................................................................ 57,54

Переработка месел

Розлив подсолнечного масла

Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …

ПРОИЗВОДСТВО ГОРЧИЦЫ ПИЩЕВОЙ готовой

Горчица пищевая готовая представляет собой пасту, приготов­ленную из горчичного порошка с добавлением воды, масла расти­тельного, уксуса, соли, сахара, специй или экстракта специй. В зависимости от вида, горчице пищевой придаются различные …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.