Переработка месел

Рецептуры масел


Столовые

Компоненты

К ю

О

1

Масло растительное....................................

Яичный порошок.......................................

Молоко сухое обезжиренное. . .

Молоко сухое цельное.................................

Молоко сгущенное с сахаром. . .

Сахарный песок..........................................

Соль поваренная.......................................

Сода питьевая............................................

Горчичный порошок..................................

Уксусная кислота 80%-ная.

Лимонная кислота.......................................

Сорбиновая кислота..................................

Крахмал кукурузный фосфатный

Марки «Б» .............................................

Ксилит.....................................................

Какао-порошок..........................................

Ванилин....................................................

Томат-паста 30%-ная...................................

Соус «Южный».........................................

20%-ный раствор укропного эфир­ного масла.

Тмнн........................................................

Перец черный.............................................

Перец красный горький...............................

Перец душистый........................................

Чеснок......................................................

Суиелн. ;..................................................

Киндза.....................................................

Орех..........................................................

Корица.....................................................

Гвоздика...................................................

Пюре из красного сладкого перца Пюре шиповника 10%-ное....

Экстракт петрушки.....................................

Экстракт укропа.........................................

Экстракт сельдерея....................................

Экстракт лаврового листа.... Экстракт перца красного горького

Эссенция медовая.......................................

Эссенция малиновая....................................

Эссенция апельсиновая...............................

Вода..........................................................

46,0 5,0 1,6

65,4 5,0 1,6

1,5

1,1

0,05

0,25

0,65

1,5 1,1—1,3 0,05 0,75 0,55—0,75

43,85 100%

24,05—23,65 100%

Итого. . .

Майонезов

Майонезы с пряностями

Укропный «Весна»

С перцем

С тмином

«Дружба»

«Аромат­ный»

«Кавказ­ский»

«Восточ­ный»

5

6

7

8

9

10

11

65,4 5,0 1,6

65,4 5,0 1,6

65,4 5,0 1,6

59,47 4,5 1,44

65,4 5,0 1,6

65,6 5,0 1,6

65,6 5,0 1,6

1.5

1,3 0,05 0,75 0,75

1,5

1,3

0,05

0,75

0,50

1,5

1,3

0,05

0,75

0,70

1,4

1,17 0,05 0,67 0,67

1,5

1,3

0,05

0,75

0,75

1,5

1,3

0,05

0,75

0,75

1,5

1,3

0,05

0,75

0,75

Е

0,02

23,63

0,6

23,3

0,3 23,4

9,91

0.04 0.03 0.01 0.01

20,63

I 1 1 1 1 І І і 1 1 1 1 lf-l§ 1 1 1 1 1§

0,125 0,1

0,55 22,675

0,175

0,05

0,05

0,022 0,025

23,128

| 100%

100%

100%

100%

100%

100%

100%

Майонезы с вкусовыми и

Острые

Компоненты

М

S л о >= S— 3 w х

О, л о «

О.: С :

U 3

15

12

13

14

16

Масло растительное.....................................

Яичный порошок......................................

Молоко сухое обезжиренное. . .

Молоко сухое цельное................................

Молоко сгущенное с сахаром. . .

Сахарный песок..........................................

Соль поваренная........................................

Сода питьевая............................................

Горчичный порошок...................................

Уксусная кислота 80%-ная.

Лимонная кислота.......................................

Сорбиновая кислота..................................

Крахмал кукурузный фосфатный

Марки «Б» .............................................

Ксилит......................................................

Какао-порошок...........................................

Ванилин.....................................................

Томат-паста 30%-ная...................................

Соус «Южный».........................................

20%-ный раствор укропного эфир­ного масла.

Тмин.........................................................

Перец черный.............................................

Перец красный горький...............................

Перец душистый.........................................

Чеснок......................................................

Сунели......................................................

Киидза......................................................

Орех..........................................................

Корица.....................................................

Гвоздика..................................................

Пюре из красного сладкого перца Пюре шиповника 10%-иое. . . .

Экстракт петрушки.....................................

Экстракт укропа........................................

Экстракт сельдерея.....................................

Экстракт лаврового листа. . . . Экстракт перца красного горького

Эссенция медовая.......................................

Эссенция малиновая....................................

Эссенция апельсиновая...............................

35,0 6,0 2,5

46,1 3,5 1,14

55,6 5,0 2,4

35,0 6.0 2,5

60,3 4,7 1.7

3.0 2,0 0,05 1.2

1.1

1,06 1,30 0,03 0,47 2,0

3,5 2,0 0,05 2,5 1.25

1.2

1,5 0,05 0,6 0.8 0,2

1.4 1,2 0,05 0,7 0,7

0,06

3,0

5,0

0.2

0,2

0,4—0,7

0,5 0,15 0,15 3,0

2,0

49.15

41,4

21.79- 21,49

28,45

47,2

Вода..........................................................

Итого.

100% I 100% 1100% [100% I Ю0% |100%

Продолжение приложения 1

Желирующими добавками

«Ротунда»

«Москов­ский»

Сладкие

Диетические

О =й

3

3 X

S я

В> с

О й її

«

•в

2 ю о

Е(

А

Ч

О

X X

Я я

< J5

V ю

1 А с; =к

5 »

< О

« X

«

І 5 \о 5

Л о

К ST

J3

<я с о.

РЗ

ЬЙГ v

18

19

20

21

22

23

24

25

26

58,0 3,0 2,0 2,0

3,0 1,5 0,05

0,2 0,08

15,0 15,17

35,1 3,0 1,0

2,0 1,5 0.05 1.0 0,55

3,0

0,001 52,799

42,7 2,0 12,0

20,0 0,05

0,2

2,0 0,05

21,0

42,0 1.5 6,5

25,0 1,5

0,05

0,3 0,05

0,03 23,07

35.0 3.0

2,0

5.0 0,4 0,05

0,4 0,02

3,0

(1,08 51,05

35,0 3,0

2,0

5,0 0,4 0,05

0,4 0,02

3,0

0.08 51,05

35.0 3,0

2,0

5,0 0,4 0,05

0,4 0,02

3,0

0,12

51.1

65,9 5,0 1,6

1,0 0.05

2,25 24,2

50,0 3,0 2,0 2,0

12,0 1.0 0,05

0,2

0,2

15,0 14,55

I 100%

100% | 100% | 100% | 100% |юо% | 100%

100%

100% 335

Рецептуры отдельных видов майонезов, %

Майонез с сельдью

TOC \o "1-3" \h \z Сельдь измельченная............................................................................... 20,0

Майонез 30%-ный.................................................................................... 50-°

Лук пассированный.................................................................................. 30.0

Майонез с грибами

Паста из сухих грибов................................................................... 50.0

Майонез 30%-иый.................................................................................... 30.0

Лук пассированный. .................................................................... 20,0

Паста из сухих и соленых грибов в соотношении 1 : 1 50,0

Майонез 30%-иый......................................................................... 30,0

Лук пассированный....................................................................... 20,0

Майонез с хреиом

Масло подсолнечное...................................................................... 30,0

Яичный порошок.......................................................................... 5,0

Сухое обезжиренное молоко........................................................... 10,0

Сода пищевая............................................................................... 0,1

Сахар-песок.................................................................................. 3,0

Соль............................................................................................ 1.5

Горчичный порошок................................................................................. 0,6

Уксусная кислота 80%-ная.............................................................. 0,98

Хреи измельченный.................................................................... 18,0

Вода..................................................................................................... 30,82

Майонезы яблочный и грушевый, %

Саломас (Тпл 31—32° С, тв. 160—200 г/см) . . . 30,0

Масло растительное................................................................................. 29,0

Яичный желток сухой.................................................................... 2,5

Сахар-песок.............................................................................................. 1,0

Соль................................................................................... .' 0,6

Казеин (или сухое молоко в пересчете на казеии) . . 0,4

Сода пищевая............................................................................... 0,03

Горчипз (тертая)........................................................................... 1,0

Уксус винный (в пересчете на 90%-ный) илн лимонная кислота........... 0,5

Повидло яблочное илн грушевое.................................................... 25,0

Вода............................................................................................ 10,0

Рецептура эмульсии для приготовления порошкообразного майонеза

Масло хлопковое или подсолнечное рафинированное

Дезодорированное.................................................................................... 21,0

Молоко сухое обезжиренное сублимационной или рас­пылительной сушки 9.0

Яичный порошок сублимационной илн распылительной

Сушки...................................................................................................... 4,7

Горчичный порошок..................................................................... 2,0

Сахарный песок........................................................................................ 1,1

Соль поваренная «Экстра»........................................................................ 0,6

Кислота уксусная 9%-ная.......................................................................... 3,11

Крахмал картофельный.................................................................. 0,25

Натрий фосфорнокислый двузамещенный (Na2HP04) 0,05

Сода питьевая............................................................................... 0,05

Кислота лимонная.................................................................................... 0,60

Вода............................................................................................ 57,54

Переработка месел

Розлив подсолнечного масла

Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …

Автоматическое управление

Пуск. 1. Подать напряжение на щит управления. Для этого поста­вить рубильник на щите электриков в положение «вкл.». 2. На щите управления загорится лам почка, сигнализирующая, что напряжение в щит подано, …

Производство майонеза непрерывным способом на автоматизированной линии А1-ЖМО

Технологический процесс производства майонеза на автомати­зированной непрерывной линии А1-ЖМО слагается из следующих операций: Просеивание сыпучих компонентов; Рецептурное дозирование сухих порошкообразных компонентов и воды; Подготовка горчицы; Приготовление водно-белкового раствора; приготовление эмульсии …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.