Переработка месел

Производство пастообразных майонезов с соусами «Острый», «Любительский» и с томатом-пастой *

Приготовление молочной плазмы

В малый смеситель наливают воду (242,5 л), нагревают до 80—90°С и растворяют в ней динатрийфосфат (7,0 кг в пересчете на безводную соль), в полученный раствор вводит лимонную кис­лоту (0,5 кг). В растворитель вносят сухое обезжиренное молоко (133 кг), перемешивают и оставляют для набухания на 20—30 мни при периодическом перемешивании. В приготовленную молочную плазму при работающей мешалке и температуре не более 50° С подают яичный порошок (32 кг), перемешивание ведут до полу­чения однородной массы.

Приготовление эмульсии

Раствор молока и яичного порошка перекачивают в большой смеситель, включают в работу мешалку, подогревают массу до 50—55°С и постепенно вводят нагретую до 50—55°С смесь расти­тельного масла (315 кг) и саломаса (100 кг), затем в эмульсию постепенно вводят (в зависимости от вида майонеза) подогретую до 40° С смесь горчичного соуса (80 кг) с томатным соусом «Острый» (90 кг) (для майонеза с томатным соусом «Острый»); смесь горчичного соуса (80 кг) и соуса «Любительский» (90 кг) (для майонеза с соусом «Любительский»); смесь горчичного соуса (80 кг), томата-пасты (75 кг) и воды (15 л) (для майонеза с то­матом-пастой) .

Для тонкого диспергирования эмульсию при температуре 56— 55° С пропускают через гомогенизатор в ванну с обогревом и ме­шалкой.

Переработка месел

Розлив подсолнечного масла

Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …

Автоматическое управление

Пуск. 1. Подать напряжение на щит управления. Для этого поста­вить рубильник на щите электриков в положение «вкл.». 2. На щите управления загорится лам почка, сигнализирующая, что напряжение в щит подано, …

Производство майонеза непрерывным способом на автоматизированной линии А1-ЖМО

Технологический процесс производства майонеза на автомати­зированной непрерывной линии А1-ЖМО слагается из следующих операций: Просеивание сыпучих компонентов; Рецептурное дозирование сухих порошкообразных компонентов и воды; Подготовка горчицы; Приготовление водно-белкового раствора; приготовление эмульсии …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.