Переработка месел

ПРИМЕЧАНИЕ К РЕЦЕПТУРАМ НА МАРГАРИНЫ МАРОЧНЫЕ СТОЛОВЫЕ

1. В маргарины «Российский» и «Любительский» разрешается ввод:

А) витамина А в количестве 50 м. е. на I г маргарина;

Б) микробиологического каротииа в количестве, установленном лаборато рнен завода, в зависимости от его концентрации, взамен красителя пищевого.

В соответствии с установленным количеством красителя изменяется вво.: саломаса или растительного масла.

В) консервантов в количестве, разрешенном Министерством здравоохранениь СССР

8. Маргарин бутербродный «Экстра» (в %)

Варианты

Компоненты

1

2

Саломас из растительных масел с Т. ил. 35- и твердостью 350—410 г/см....

-36°

С

17.00—15,00

4.195—47,95

Саломас из растительных масел с Т. ил. 31- и твердостью 160—220 г/см....

-32°

С

22,83—24,83

Масло кокосовое или пальмоядровое.

25,00—26,00

25,00

Саломас из растительных масел с Т. пл. 18- или пальмитин хлопковый....

-22°

С

10,00—8,00

Масло растительное жидкое....

6,30—7,50

12,40—8,40

Эмульгаторы пищевые: Т-1, Т-2, Т-Ф

0,40—0,20

0,20

Краситель пищевой..............................................

0,20

0,20

Молоко коровье...................................................

16,40

15,46

Сахар...................................................................

0,30

0,30

Соль....................................................................

0,30

0,40

Лимонная кислота...............................................

0,01—0,02

Вода..............................................................

1,27

2,06—2,07

Витамин А...........................................................

50 м. е. иа 1 г маргарина

50 м. е. на 1 г марга­рина

Ароматизаторы............................................. .

Согласно

Примечанию

Итого

100

100

В том числе жиров, включая жир молока

82,25

82,25

9. Маргарин бутербродный «Особый» (в %)

Варианты

Компоненты

1

2

3

Саломас из растительных масел с

Т. пл. 35—36° С и твердостью 350—

410 г/см...................................................

22,00—20,00

20,00—18,00

50,00—45,00

Саломас из растительных массл с

Т. пл. 31—32° С и твердостью 160—

220 г/см...................................................

27,00—29,00

30,00—32,00

Саломас из растительных массл с

Т. пл. 18—22° С или пальмитин

Хлопковый..........................................

10,00—7,00

Масло кокосовое или пальмоядровое

18,00—20,00

18.00--20.00

18.00—20,00

Масло растительное жидкое....

4,15—5,56

13,56—11,15

14,58-16,35

Эмульгаторы пищевые: Т-1, Т-2, Т-Ф

0,40—0,20

0,40—0,20

0,20

Краситель пищевой...................................

0,20

0,20

0,20

Молоко коровье........................................

9,00—15,46

9,00—1,5,46

8,50—15,46

Сахар.........................................................

0,30

0,30

0,30

Соль..........................................................

0,30

0,30

0,40

Вода...........................................................

8 44—2,19

8,44—2,19

8.82—2,09

Витамин А.................................................

50 м. е. на

50 м. е, на

50 м. е. на

1 г марга­

1 г марга­

1 г марга­

Рина

Рина

Рина

Ароматизаторы........................................

Согласно примечанию

Итого. . .

100

100

100

В том числе жиров, включая жир

82,25

Молока.................................................

82,25

82,25

10. Маргарин бутербродный «Славянский»

Компоненты

Пластифицированный саломас, марка 2.3 с Т. пл.

29—34° С, тв, 40—80 г/см............................................

Саломас из растительных масел, марка 1.1, с Т. пл. 31— 34° С, тв, 160—280 г/см, . . .

Масло растительное жидкое............................................

Краситель пищевой.........................................................

Эмульгатор....................................................................

Соль.........................................................................

Сахар..............................................................................

Молоко коровье...............................................................

Лимонная кислота....................................... "

Вода................................................................................

Ароматизатор.............................................. . .

100.00 82,25

Витамин А...........................................

Итого

24,67

40,23—48,35 8,33—16,45 0,20 0,20 0,50 0,30 15,80 0.02 1,63 Согласно примечанию 50 м. е. иа 1 г маргарина

В том числе жвров, включая жир молока

Переработка месел

Розлив подсолнечного масла

Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …

Автоматическое управление

Пуск. 1. Подать напряжение на щит управления. Для этого поста­вить рубильник на щите электриков в положение «вкл.». 2. На щите управления загорится лам почка, сигнализирующая, что напряжение в щит подано, …

Производство майонеза непрерывным способом на автоматизированной линии А1-ЖМО

Технологический процесс производства майонеза на автомати­зированной непрерывной линии А1-ЖМО слагается из следующих операций: Просеивание сыпучих компонентов; Рецептурное дозирование сухих порошкообразных компонентов и воды; Подготовка горчицы; Приготовление водно-белкового раствора; приготовление эмульсии …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.