Переработка месел

Линии с теплообмеиным аппаратом TOM-JI

Рафинированные дезодорированные жиры в соответствии с ре­цептурой поступают в бак для жиров 2 автоматических весов 1 (рис. 55).

С весов смесь компонентов поступает в один из двух пооче­редно работающих смесителей 3. Тщательно перемешанная жиро­вая смесь поступает самотеком или насосом на охлаждение в теплообменный аппарат ТОМ-Л.

Из теплообменника жировая смесь должна выходить с темпе­ратурой на 5—6° С ниже температуры плавления: такой темпера­турный режим охлаждения обеспечивает быструю кристаллизацию жира в таре (бочках, ящиках). Далее бочки или ящики с жиром поступают на весы с последующей упаковкой, маркировкой и от­правкой на склад-холодильник.

Основное оборудование

Автоматизированная поточная линия по производству кулинар­ных жиров включает в основном аппараты той же конструкции, что и аппараты поточной линии по производству маргарина, опи­сание и устройство которых дано в разделе «Типовая схема про­изводства маргарина методом переохлаждения».

Дополнительное оборудование рассматривается ниже.

Охладитель предварительный (рис. 56) служит для снижения температуры жировой смеси, поступающей из уравнительного бач­ка в переохладитель. Охладитель позволяет уменьшить тепловую

Нагрузку на переохладитель. Он пред­ставляет собой цилиндр из углеро­дистой стали с рубашкой, по кото­рой циркулирует вода, подаваемая свсрху.

Жировая смесь, пройдя 30 витков змеевика 5, заключенного в цилиндр с водяной рубашкой б, снижает тем­пературу на 3—5°С (в зависимости от вида жира). Змеевик изготавли­вается из бесшовных стальных труб, размещенных по всей длине корпуса.

Переработка месел

Розлив подсолнечного масла

Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …

СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГОРЧИЦЫ

Порошок горчичный применяется только I сорта, равномерно окрашенный, тонко измельченный, без признаков плесени, сухой, без следов высушивания. Величина частиц порошка не должна быть больше 0,3 мм. Масло растительное (подсолнечное, горчичное, …

ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ГОРЧИЦЫ

Процесс получения горчицы пищевой готовой слагается из сле­дующих стадий: Подготовка сыпучих компонентов; приготовление сахарного сиропа; приготовление маринадной заливки; приготовление горчицы пищевой; фасовка и укупорка. Сыпучие компоненты — горчичный порошок, соль, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.