Осмельтесь преуспеть

Ваша цель — знакомиться как можно с большим количеством людей

Чем с большим количеством людей вы знакомитесь, тем более насыщенной становится ваша жизнь. У каждого нового собеседника своя судьба, свои интересные истории, узнавая которые вы значительно расширяете собственный кругозор. Нам удалось убедиться в этом после встречи с Джоном Годдардом, большим любителем приключений и путешествий, одним словом, с настоящим Индианой Джонсом.

Джон составил список желаний, который включал в себя сто двадцать семь пунктов, еще в возрасте пятнадцати лет. Он мечтал, к примеру, отправиться в путешествие по таким рекам, как Нил, Конго и Амазонка, а также совершить восхождение на Эверест и Килиманджаро. Он хотел во что бы то ни стало прокатиться на слоне, страусе и дикой лошади. Он намеревался прочесть Библию, Большую энциклопедию и полные собрания сочинений Уильяма Шекспира, Платона и Аристотеля. Кроме того, он мечтал исследовать маршруты, по которым путешествовал когда-то Марко Поло, совершить кругосветное путешествие и однажды написать об этом книгу. К шестидесяти восьми годам Джон осуществил сто четырнадцать желаний и сегодня упорно продолжает двигаться вперед, чтобы воплотить в реальность все свои мечты (отметим, что на протяжении жизни он постоянно пополнял свой список новыми стремлениями). Интересно, что благодаря стремительному техническому прогрессу даже его желание полететь на Луну, числящееся в списке, составленном им в возрасте пятнадцати лет, под номером сто двадцать пять, вскоре может осуществиться!

Нам остается только позавидовать бесстрашию и авантюризму Джона, так как сами мы никогда не отважились бы отправиться в путешествие по совершенно незнакомым и неисследованным территориям. Недавно Джон пригласил Марка совершить пешую экскурсию по каньону Санта-Анита. Для этого необходимо было преодолеть почти тринадцатикилометровое расстояние по совершенно дикой и неизведанной местности. Марк никогда не осмелился бы на такую авантюру, если бы не приглашение Джона, человека, которого он глубоко уважает и которым искренне восхищается.

Итак, восемнадцать отважных путешественников собрались в доме Джона в Лос-Анджелесе, который больше походил на огромное ранчо-музей, где можно было увидеть всевозможные реликвии, художественные изделия народных умельцев из самых разных уголков планеты и древние манускрипты. После небезынтересного «осмотра достопримечательностей» дома Годдарда команда отправилась в путь.

Как выяснилось, единственное, что объединяло всех этих людей, — дружба с Джоном, однако благодаря энтузиазму и заинтересованности каждого из восемнадцати участников поездка превратилась в настоящее приключение, которое обогатило их жизнь и принесло всем истинное удовольствие!

Первая часть путешествия сопровождалась бесконечными шутками, смехом и прошла необычайно шумно и весело. Джон с воодушевлением рассказывал друзьям о предыдущих попытках исследовать каньон, которые он предпринимал начиная с раннего детства. После невероятно вкусного обеда в живописном местечке у горного источника Джон сказал: «У нас есть два варианта — мы можем начать восхождение на гору прямо здесь либо с другой стороны».

Марк взглянул вверх, однако оба пути показались ему чрезвычайно опасными. Он решил, что Джон шутит, и, собираясь подыграть ему, предложил своей новой знакомой Мэри: «Ты отлично плаваешь, почему бы тебе не отправиться вверх по водопаду?» Все дружно рассмеялись. Взбодрившись, путники приступили к вертикальному подъему без какого-либо специального снаряжения.

Джон с улыбкой предложил: «Просто следуйте за мной — ступайте туда, куда ступаю я». Ответственность за безопасность участников группы полностью легла на плечи пятидесятидвухлетнего Лорана, профессионального каскадера. За всю свою тридцатитрехлетнюю карьеру он ни разу не совершал ошибок и выходил победителем из любых испытаний.

С каждым шагом подъем становился все более крутым, а их путь еще более опасным. Марк почувствовал, как его сердце уходит в пятки, и подумал, что никогда не согласился бы отправиться в это путешествие, если бы знал, через что ему придется пройти. Однако в то же время он испытывал невероятный душевный подъем и гордость за собственное мужество — если бы он не был знаком с Джоном Годдардом, ему, возможно, никогда не пришлось бы познать эти ощущения.

Последний метр Марк преодолел не без помощи своих новых друзей, которые, забравшись на вершину горы тащили его за руки вверх. Достигнув цели, он почувствовал себя новым человеком — он испытал невероятный эмоциональный подъем! Его переполняли радость и счастье от осознания того, что, несмотря на все трудности, он не сдался и победил.

Однако это была лишь небольшая передышка — путешествие продолжалось. Джон предложил каждому из участников вспомнить самое интересное и самое опасное в жизни приключение. Мэри не задумываясь воскликнула: «Без сомнения, каньон Санта-Анита!»

Далее они пробирались через густые заросли кустарника, и в некоторых местах, там, где кустарник рос особенно густо, приходилось ползти на четвереньках.

«Будьте осторожны, впереди опасная местность», — периодически предупреждал своих друзей Джон, когда они ступили на территорию, находящуюся «во владении» гремучих змей. (В какой-то момент на расстоянии вытянутой руки от Марка Джон заметил полутораметровую змею — совершив молниеносный бросок, он схватил ее и отбросил в сторону.)

Иногда они замечали свежие следы койота, медведя или оленя. Наконец путешественники решили устроить привал в тени красивейших сосен, чей возраст насчитывает более двухсот лет. Джон предложил всем на несколько минут закрыть глаза, прислушаться и сконцентрировать внимание на тишине, царящей в этих прекрасных местах. Удивительно, но через некоторое время Марк отчетливо услышал шуршание каких-то крошечных жучков и различил пение нескольких птиц.

По возращении из экспедиции Марк чувствовал себя поистине великолепно! Он осознал, что совершил путешествие всей своей жизни. На этом его общение с Джоном не закончилось — зимой он получил приглашение проехаться по Йеллоустонскому парку в собачьих упряжках.

Если бы однажды в своей жизни Марк не встретился с Джоном Годдардом, он никогда не отправился бы в Санта-Аниту, не нашел новых друзей и сегодня был бы совсем другим человеком. Однако стоит отметить, что от этого его жизнь стала бы гораздо менее красочной и насыщенной.

Со дня нашей первой встречи Джон вдохновляет нас с Марком на самые дерзкие и отчаянные поступки, совершая которые мы делаем свою жизнь ярче и интереснее.

Осмельтесь преуспеть

Пять основных правил для тех, кто хочет стать богатым

Уверяем вас, что соблюдение перечисленных ниже пяти правил непременно укажет вам правильный путь и поможет разбогатеть! 1. Зарабатывайте деньги. Большинство из нас уверено в том, что эта задача как раз …

Наши списки имен

Мы считаем идею составления списков имен очень удачной. Мы даже разделили людей, с которыми нам хотелось бы встретиться, на группы в соответствии с их профессиональной деятельностью. Отметим, что после каждой …

Дети

Рано или поздно, вне зависимости от того, удалось ли нам найти своего идеального спутника жизни, каждый из нас сталкивается с вопросами рождения и воспитания детей. Ребенок может стать для вас …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.