Приглашаем разработчиков полезного оборудования к сотрудничеству

Кофе и кофейни

Работа с шоколадом

Сочетание кофе и шоколада считается классическим. Шоколад органично включается в различные напитки и коктейли на основе кофе.

1. Шоколадный сироп.

2. Готовые смеси, которые разводятся горячей водой или молоком.

3. Натуральный шоколад — варится из брикетов в шоколадоварке.

Кофе и кофейни

Африка и Аравия: сорта Арабики и вкусовые характеристики

Мытая арабика: кисловатая;  густая; очень ароматная. Натуральная арабика (обработанная сухим способом): сладкая; густая; сбалансированная. Самые известные сорта  Страна  Сорта  Обобщенные  вкусо-ароматические  характеристики  Ангола  Novo Redondo  (Ново Редондо)  Слабая кислотность, средняя  консистенция, нежный  нейтральный вкус, заметная  сладость, привкус «диковатости»  Бурунди  Ngozi (Нгози)  Ярко выраженная кислотность,  средняя консистенция  Заир  Itur (Итур)  Kivu (Киву)  Сильная кислотность,  густая консистенция, […]

Аксессуары бариста

Обязательные (убедиться в наличии перед началом работы): Темпер — приспособление для прессовки молотого кофе в холдере. Использование специального неподвижного пресса на кофемолке («пятка» — на профессиональном языке бариста) непрактично и в большинстве случаев не дает безупречного результата. При выборе темпера следует помнить, что у производителей эспрессо-машин существуют несколько стандартов диаметра рабочей поверхности холдера. Наиболее распространенные […]

Обработка кофе заключается в извлечении зерен из ягод. Эта операция производится непосредственно в регионе выращивания. Качество обработки влияет на вкусо-ароматические характеристики напитка.

Особенности  Сухой (натуральный)  Мокрый  Более дешевый, используется при  отсутствии достаточного количества  проточной воды  Более дорогой, требует воды  и гидротехнических сооружений  (желобов и резервуаров) Последовательность операций  Сухой (натуральный)  Мокрый  Ягоды моют в небольшом количестве  воды, удаляют попавший мусор  Ягоды погружают в резервуар,  моют, удаляют всплывший мусор,  поврежденные и незрелые ягоды  Сушка под открытым небом 10 - […]



Производимое оборудование

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83
Оперативная связь
(здесь Вы можете оставить свой телефон и тему запроса — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время):