История чая и чаи

Чайный ликер

Чайный ликер вы запросто можете приго­товить сами, лучше всего с японским зеле­ным чаем. Можно использовать пряности, но не обязательно. Как советует Хохнер в своем Справочнике по приготовлению ли­керов, нужно взять лимонное масло, мас­ло из цветов апельсина, розовое масло или розовый экстракт, для аромата использо­вать ямайский ром и настоящий арак. Все зависит от вашего вкуса. Рекомендуется также ваниль, корица, экстракты из ананаса или изюма. Используя хлебную водку, вы упростите себе работу. Можно использовать 90° винный спирт, предварительно разбавив его кипяченой водой.

100 г зеленого японского чая, 250 мл воды, 3 л хлебной водки, сахарный сироп (350 г сахара на 2 л воды)

Заварить чай, дать настояться 4-5 мин, влить вместе с чайными листьями в хлеб­ную водку. Оставить на ночь, затем проце­дить, смешать с сахарным сиропом и разлить в бутылки. Дать настояться не­сколько дней.

Чайный ликер

Чайный ликер

История чая и чаи

Работа дегустатора чая

Для профессии дегустатора очень важен его развитый вкус, вкусовые нервы, за что ему и хорошо платят. От работы дегустатора за­висит, какой чай, предлагаемый почти 15 тыс. плантаций, фирмы закупят и …

Горящий пунш

Это вариант знаменитого немецкого горя­щего пунша из красного вина. Для него берут белое вино и чай. Для приготовле­ния пунша нужны специальный котелок, лучше всего медный, щипцы и небольшая сахарная головка. …

5000 лет истории чая

Чай Роланд Глёек Полагают, что в Азии зеленый чай, а по­том и черный известен уже более 5 тыся­челетий, 3 тысячелетия он считается куль­товым напитком. Специалисты расходятся во мнении, где родина …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.