История чая и чаи

Чай По-мароккански

Какие напитки подают на севере Африки? Во время еды обычно пьют только воду. В другое время пьют также молоко и фрук­товые соки. Вино, производимое в стране, идет на экспорт, мусульманам запрещено пить. Это относится и к марокканскому инжирному ликеру BoiirCL А вот мятный чай в Марокко и Тунисе пьют в любое время дня. Чаем угощают, даже если гость зашел всего на 5 мин. Мы предлагаем не­сколько упрощенный рецепт. В Марокко черный чай и мятный чай заваривают в отдельных чайниках, и наливают их в ста­кан одновременно, подобно тому, как во Франции на завтрак наливают молоко и кофе.

1 пакетик мятного чая, 250 мл воды, 4 ч. л. черного чая, пол-литра воды, белый крупнокристаллический сахар

Заварить мятный чай в 250 мл воды, черный чай в пол-литра воды, дать насто­яться 4-5 мин и слить. Вынуть пакетик мятного чая. Смешать оба чая, подавать с крупнокристаллическим сахаром.

С гтЙал

История чая и чаи

Работа дегустатора чая

Для профессии дегустатора очень важен его развитый вкус, вкусовые нервы, за что ему и хорошо платят. От работы дегустатора за­висит, какой чай, предлагаемый почти 15 тыс. плантаций, фирмы закупят и …

Горящий пунш

Это вариант знаменитого немецкого горя­щего пунша из красного вина. Для него берут белое вино и чай. Для приготовле­ния пунша нужны специальный котелок, лучше всего медный, щипцы и небольшая сахарная головка. …

5000 лет истории чая

Чай Роланд Глёек Полагают, что в Азии зеленый чай, а по­том и черный известен уже более 5 тыся­челетий, 3 тысячелетия он считается куль­товым напитком. Специалисты расходятся во мнении, где родина …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.